爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 求助知道打益赛普后的症状!求助!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
打了益赛普两个月!备孕了两个多月后发现自己怀孕了!会不会还有什么问题啊!麻烦问下大家打益赛普后尿的气味有没有变化?谢谢了!!
我打的时候,没变化。

坛子里有很多人打了,帮顶一下。

我之前也问过医生,没有问题的,很多人打YSP可以打到怀孕的。。。
  r; `. t# @/ @& I" B' p另外,我现在第五针YSP了,到目前为止,尿液没什么和平时不同的地方。。{:soso_e121:}

蓦千寻 发表于 2012-7-23 09:55
5 Y  ~6 P% b- ^/ t; F" n! ~4 g我之前也问过医生,没有问题的,很多人打YSP可以打到怀孕的。。。0 \9 t) q. K# C
另外,我现在第五针YSP了,到目前为止, ...

6 \* I7 v9 h# A- I/ u5 x( m* X; C/ w谢谢了!我总觉得我打了ysp以后尿液变得气味特别大,尿液还有点烧的感觉!害怕会有什么毒没排干净!

meshan 发表于 2012-7-23 20:32
" S) i! i5 {* S  Z# p+ ^2 {- ?谢谢了!我总觉得我打了ysp以后尿液变得气味特别大,尿液还有点烧的感觉!害怕会有什么毒没排干净!
$ `# e: Y# Y( Q  L3 l) r" R
一开始效果明显,后来右肘开始肿了不太管用了,起效就比较慢,但是副作用据说小,我也在准备怀孕,停药爱若华5个月,按时按量打生物制剂5个月

没有你说的那种感觉,是不是压力太大了呢?或者是本身上火了

我已经足量打八个月了,尿什么倒也有什么的跟正常一样。你打着就怀了吗,没停吗?

zhuweina 发表于 2012-9-5 19:51   F  V5 Q; h2 |3 o
我已经足量打八个月了,尿什么倒也有什么的跟正常一样。你打着就怀了吗,没停吗?
1 f3 K) E& _2 p
你足量打超过六个月了,效果怎么样?没考虑减量吗?

xiaoan 发表于 2012-9-10 11:31 9 J3 A. t; c) R# b" e6 {
你足量打超过六个月了,效果怎么样?没考虑减量吗?
) ?- @1 C9 S1 M5 Y/ t' `5 G
和MTX联用时挺好的,MTX停掉后有一个关节就发生了肿胀,炎症明显,现加了7.5MG激素,益赛普一周一次。情况还算稳定。