爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: meshan

[怀孕中] 求助知道打益赛普后的症状!求助!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
xiaoan 发表于 2012-9-10 11:31. b0 U  q& @6 P
你足量打超过六个月了,效果怎么样?没考虑减量吗?
! L) F6 k0 d7 C( k
我停了两个月就怀孕了,现在已经怀孕快4个月了。

vivi爱康 发表于 2012-9-3 16:32
) G* b* h* M4 B4 V; V8 W一开始效果明显,后来右肘开始肿了不太管用了,起效就比较慢,但是副作用据说小,我也在准备怀孕,停药爱 ...
7 f0 n; {3 P" d( e! B
我那时只打益赛普,在就是一直中医治疗呢,我没有吃西药。

wowowo 发表于 2012-9-5 18:48; g9 L- x( v6 Q1 ^8 I3 @" [2 \
没有你说的那种感觉,是不是压力太大了呢?或者是本身上火了

; `% j* w+ J: Z' t现在怀孕偶尔还会有这种感觉。

meshan 发表于 2012-10-1 09:52 , ]- R  b4 w4 x7 _
现在怀孕偶尔还会有这种感觉。

: S3 s/ m. S' a* I. O, N6 b) l; ~9 u你真快啊。呵呵。我的甲氨蝶呤还没有停呢0 Y0 i+ r+ a9 k1 i  Y" Q1 I

3 q' |8 F$ L7 X' U! ~祝福你,呵呵

打了2针感觉特别好 就是打了就想咳嗽 现在还老是想咳嗽