爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 我手腕和脚腕酸是怎么回事

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家有没有这种情况,从2010年我的右手腕和右脚腕开始酸,但不疼,尤其是右手腕有时候很酸,左边的就没有问题,一直到今年4月份,左手腕开始有点疼,但手腕不酸,只有一点疼,去检查了类风湿因子60,ccp1336,其他正常,大家有没关节酸的感觉?我这种严重吗?ccp好高,真担心,预约专家了,下周才能排上。
可能是类风湿。

可以确诊了 ccp滴度那么高了 而且类风湿因子阳性 确诊

我当时也是类风湿因子和ccp高,确诊类风关。

我也是CCP高,900
当时医生都说我是最高值了;楼主回来要和我们交流阿!

好的,这周四检查,真不知道结果怎么样?

lfsgjy 发表于 2012-7-21 15:00
好的,这周四检查,真不知道结果怎么样?

提前祝你好运!相信我们都是幸运儿!

我也是类风湿因子和CCP阳性确诊的。

好好治疗吧 没什么的

Baby 发表于 2012-7-21 12:33
我也是CCP高,900
当时医生都说我是最高值了;楼主回来要和我们交流阿!

昨天去看医生了,医生说可以确证了,是RA,不用担心,可以控制的很好,他让我先要孩子,生完了再治。所以没有给配药。CCP高更能确证。