爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 面包树

[青年18-29] 我是产后类风湿的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是生完孩子半年得上这病的,现在孩子带不了,家务做不了,感觉自己好无用阿,现在没有吃药,坚持蜂疗两个月了,一直很好,这几天手腕肿痛厉害,不知我选择的对与否

驰骋雪中 发表于 2012-7-24 09:41 ; v5 s/ n% G3 U7 U
我也是生完孩子半年得上这病的,现在孩子带不了,家务做不了,感觉自己好无用阿,现在没有吃药,坚持蜂疗两 ...

% I( Z4 \' g' c7 P3 u  嗯,我是坐完月子后,空调对着吹了一整天后就开始痛了!一直到现在,两年啦。我那时候跟你差不多,,从我女儿生下来开始,我都没帮她洗过澡,洗过衣服,都是家婆自己搞定,因为我手没力又痛,就算抱着她都感觉吃力。家里很多家务我都弄不了,都要我老公和家婆干着,一直到我女儿可以坐着了,可以走了,我才可以帮她洗澡,有时候痛的时候还是要我老公抱起我女儿来穿衣服。今年,稍微好多了,家务,小孩,都可以自己搞定啦!抱着我女儿都可以走半个多小时的路,不过一直都在坚持吃药哦~。我们一定要乐观哦,会慢慢变好的!而我现在比以前好很多了,所以我也很知足了,并且坚信一定会完全好的!

信心战胜一切,,,,你在坚持上班吗?

驰骋雪中 发表于 2012-7-24 10:18
7 }3 n& Y: h8 D" h1 Q0 y5 @' B信心战胜一切,,,,你在坚持上班吗?
7 ~; Y" m5 S. ]7 R3 v  _( r( n& r
一直在上班啊!我生小孩后50天左右就去上班,就是办公室空调太大,吹了一天导致我现在的病。哎,早知道那时候就不去上班先,弄到现在的病,用的钱够多的啦!现在上班,吃药,还好,不影响!

哦,我也坚持上班中,就是比较心疼钱,

驰骋雪中 发表于 2012-7-24 11:26 0 p- D+ K% e# t& G
哦,我也坚持上班中,就是比较心疼钱,
1 j# ~( \: o2 ^' h9 G
  看来都不容易啊,对了,你每个月看病大概要多少钱?我现在吃这个医生的中药,就还好,,400左右搞定,以前去澳门看,一个星期就要我一千多块。。。伤不起啊!

400真不多。  我现在接受的事蜂疗,做一次200左右,开始时隔一天一次,现在一礼拜两次,间隔的时间会越来越久,但现在我还没有看到希望一个月一次,呵呵 做了两个月花了5000左右了吧.害的我老公有机会就去加班,真是的得病害的全家都不得安宁。
+ Y3 g0 S# o/ W& U' a; I9 z: u去澳门看?,你在哪?我在北京

驰骋雪中 发表于 2012-7-24 13:11 / [. ?6 C/ F# j
400真不多。  我现在接受的事蜂疗,做一次200左右,开始时隔一天一次,现在一礼拜两次,间隔的时间会越来越 ...

3 M- D/ o- K" ]' o' a5 K& X$ _; A3 M  蜂疗行不行呢?我看有些人说行,有些说不行,说那个峰扎下去很痛的?对啊,我以前也试过一个月几千元的,现在算是比较稳定加上吃这个医生的,便宜点!我是在广东中山,去澳门很近,,,,

现在感觉还好用这种方法,之前早上起长痛的脚和腿部讷讷个走路的慢慢挪动,现在除了手腕还在痛别都没什么感觉了,坚持一段时间看看。的却蜜蜂蜇的很痛但瞬间就过去了比起病痛不算什么,呵呵。    但愿我蜂疗间隔的时间长些酒不用花很多钱了。  哈哈哈 乐观对待眼前的一切
/ L7 T# n5 @  l. i0 h# ]# N“我现在吃这个医生的中药,就还好,,400左右搞定”你没有吃西药吗?这中药都是什么呢?

我的QQ:403891439