爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 面包树

[青年18-29] 我是产后类风湿的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我2005患类风湿至今一直服用喏华来氟米特片、强的松每天/两片,每个星期6片mtx
. S" R5 z1 p( M1 C服用这些药常常使我恶心头疼、心率加速、下肢浮肿。停服强的松上、喏华来氟米特片上述症状会消失。+ |( ]( |8 c) C2 b! `- \
在本月12日我停了喏华来氟米特片、强的松。现在病痛更难忍:左脚母趾甲有2/5变蓝黑,不疼痛。下肢浮肿厉害,用手压有个窝,久不能还原。请求有经验的患友给指导,这种现象是病变吗?如何停激素-——强的松、爱若华。
# X( Q" n' J/ @6 {5 x8 d) H先谢了!
6 F' U. t% t. n  O0 B0 [; p; W1 _/ d. H" U  ?  U2 k/ Q
先谢了!

面包树 发表于 2012-7-27 15:04
5 G# Y$ |$ t/ b5 q0 y* B你儿子一周岁?还是刚好一周大》?应该是一周岁吧,我不理了,反正只要坚持指标正常不再痛了,我就立刻准 ...
' R. H) l9 k: h5 f2 c
哦哦,刚一周岁,我是生下他后六个月有症状的。向上帝祈福我们吧!二胎幸运之神

驰骋雪中 发表于 2012-7-27 16:23
$ y8 F" c- ~+ X哦哦,刚一周岁,我是生下他后六个月有症状的。向上帝祈福我们吧!二胎幸运之神

G( B! Z( d; R" _0 [/ _3 _- Y    {:soso_e178:}  对啊,希望我们是幸运的!亲爱的,我们一起加油哦!你要两三年后才生第二胎?控制病情了,就早点生,,,,呵呵,,,

jcan 发表于 2012-7-27 16:17
' h/ A' T; ^& y, X7 H8 r9 Y' p我2005患类风湿至今一直服用喏华来氟米特片、强的松每天/两片,每个星期6片mtx 8 |* ?7 ?* o1 I, J& @! a9 i
服用这些药常常使我恶心头 ...
+ W' m2 j+ W2 S3 a- ]
抱抱!首先这种西药,我没经验啊,我一直是服用中药的,就是怕西药副作用大,才没用西药的,希望那些服用西药的朋友们能帮助你,,,,,

2012年7月28日,感觉用药酒擦手真的感觉不一样哦,我晚上还用手套套在手上护住手腕关节(晚上老公吹空调或者风扇),,,现在早上起床,感觉手还OK,这样真的会给我希望的哦,请继续这么好下去,不要让我成为奢望,亲爱的,一定要好下去,,,我会爱护自己的!

面包树 发表于 2012-7-28 15:56
( k# _# r+ H4 O2012年7月28日,感觉用药酒擦手真的感觉不一样哦,我晚上还用手套套在手上护住手腕关节(晚上老公吹空调或者 ...
( r. |) T: r9 a
我常常用中药调理,也不见有好效果

jcan 发表于 2012-7-29 18:01
) x: T9 h$ N( E$ A我常常用中药调理,也不见有好效果

5 E+ C. ]) r4 a2 o; N  我是一直在吃药,也不敢停药啊,,,吃药就正常人一样,,,

我是停了月经,患上类风湿的,谢谢你——面包树{:soso_e183:}

jcan 发表于 2012-7-30 14:19
& |: L/ J! _, _7 x1 a9 A我是停了月经,患上类风湿的,谢谢你——面包树

3 D, r9 U: ~% b, n( ^好好调理身体,,应该会好的!加油哦!

2012年8月3日,我又感冒了,貌似1--2个月中就会感冒咳嗽一次,我身体竟然到了这个弱弱的境界啦!是否要去锻炼下,可是我好懒哦,,,,哎,,,,多希望晚上早点睡,早上早点起床,早上或者晚上抽空锻炼下身体,不要那么懒哦!我要棒棒的身体哦!