爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 南京解放军政治学院医院的蚂蚁疗法怎么样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
    请教一下大家,南京解放军政治学院医院的蚂蚁疗法治疗类风湿效果如何?拜谢!
个人租的房子开的,不要相信

san林 发表于 2012-7-23 10:09
个人租的房子开的,不要相信

你去看过吗?老家有人说吃这个吃好了,一定建议去看看,我觉得也不靠谱!听名字挺大的

蚂蚁疗法治疗本身就不靠谱

政治学院没有医院,有个门诊部,有病都到军区总医院。

省人民医院的医生说过,军区总医院的诊断他们不太认可只做参考,那么部队院校门诊部的水平。。。。。。

如果相信中医就到省市的三甲中医院,好像有个金陵蚂蚁王!

san林 发表于 2012-7-23 10:37
蚂蚁疗法治疗本身就不靠谱

政治学院没有医院,有个门诊部,有病都到军区总医院。

谢谢您这么详细的解答!
给的地址是:中山北路,萨家湾下车,看地址是不是更不靠谱?还说要坚持吃四年蚂蚁粉

不是叫吴志成好像,我以前也在那里看了几个月,没啥效果

不要相信..........

有效也是因人而异的 蚂蚁的确是得到过证实的

kathy 发表于 2012-7-24 08:44
是个小诊所吗?

不是把好几年了,我是没有看好,可能因人而异把

星星情缘 发表于 2012-7-23 16:57
不是叫吴志成好像,我以前也在那里看了几个月,没啥效果

是个小诊所吗?