爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 我买了洪湖中医院的药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友好[zaijian]  我是新来的  前两天听说了洪湖中医院  就去买了半年的药  回来才看到咱们这个论坛  里头说那个医院不怎么样  我去的时候确实如前面所说 医生态度很差  而且一去就被拖去做检查,无奈药已经买了  只能试试了  以后什么情况  我会和大家分享的
     我的这个病快四年了 其中痛苦和辛酸估计也只有家里的每位成员能了解了 其中也有过上当的经验   也有灰心的时候 坚持不下去的时候  ...有了这个温馨的家  有了这么多并肩作战的战友,我突然有信心了,看到大家的好多留言,发现大家热情  乐观  坚强  善良....或许在这场和类风关的战争中  ,我们已经赢了,好了 不叨叨了 .我是山西长治的  有什么需要帮忙的 尽管开口  当然也少不了麻烦大家 还请多多指教  最后愿每位康友都能早日康复

好说好说,呵呵,我也是新来的。

好说好说,呵呵,我也是新来的。

回复 #1 洗尽铅华 的帖子

中药还是西药,一下子买那么多?

中药  药酒和药片

半年药买了多少钱呀?

我没去看过,刚刚搜索了下咱们论坛的相关帖子说好象它的药物里面含"雷公藤"的 ,不知道是否有注明药物成分,那还是要注意服用,雷的效果一般是不错,但是因为它的副作用,现在并不是首选,还有其他药物可以优先选择的,Good Luck![tianshi] [tianshi]

少量的雷还是有帮助的 没什么副作用

半年药1300  检查还花了近300  回来感冒了 一直没好 所以还没有吃  准备感冒好了 就吃药   要是有效果 大家也可以试试

原帖由 洗尽铅华 于 2007-2-6 19:42 发表
半年药1300  检查还花了近300  回来感冒了 一直没好 所以还没有吃  准备感冒好了 就吃药   要是有效果 大家也可以试试

看来你跟我一样要非常感谢洪湖医院才行啊[leifeng] !就是因为有

人给我推荐洪湖医院,我上网来查它的资料才无意中发现了这个温馨的家[guilian] ......

洗尽铅华你好!上网时发现留的有关洪湖中医院的贴子,正好有人给我推荐这个医院,不知用了约后效果如何?你已有亲身感受,谢谢告知.