爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhoujunyu

[诊断] 为了确认ccp真的转阴 又验了一次

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问怕夫林是哪个厂家的?您一直坚持吃了至少1个月吗?第二个月ccp阴性了?此后一直阴性吗?真羡慕你啊!

康复乐 发表于 2013-4-18 13:20
请问怕夫林是哪个厂家的?您一直坚持吃了至少1个月吗?第二个月ccp阴性了?此后一直阴性吗?真羡慕你啊!

一直阴性了 白勺总苷胶囊 好像就一家生产

LZ,你在上海哪家医院看的,哪个医生

706706 发表于 2013-4-18 16:03
LZ,你在上海哪家医院看的,哪个医生

长海的 风湿科主任

我的CCP一直都是100多,基本没降过,我是江苏的,离上海不是太远

zhoujunyu 发表于 2013-4-18 16:16
长海的 风湿科主任

周,好就不见你了,还好吗。我也在吃帕夫林,还有中药。看大家都说帕夫林没用,我有一段都没吃了,不过最近又开始吃了。我吃帕还好,很快就耐受了。希望能把未分化的顿挫了。加油

我现在总体上比一月份刚发的时候症状见轻,关节部位的扩散到3月初基本停止了。目前还是原来痛过的关节,偶尔会有游走痛但不如原来明显了,就是痛的轻,偶尔胳膊,肩膀会有点酸痛感觉,但原来痛过的很多部位,比如肩膀、手腕,腰背部有时一动会发出很脆的响声。原来痛过的脚脖后面,脚掌基本不痛了。
响声我觉得应该是软组织有炎症和关节摩擦发出的声音,要么就是滑膜炎。
现在最不好的应该是手指,还是经常性的疼,右手比左手厉害。但手基本没有过去那种很虚,没劲的感觉,还是不肿。早上刚醒,右手攥拳会有点痛。

补充内容 (2013-4-18 17:04):
打算过了五一再去给医院送钱,抽血,从头到脚验一遍

贝拉 发表于 2013-4-18 16:39
周,好就不见你了,还好吗。我也在吃帕夫林,还有中药。看大家都说帕夫林没用,我有一段都没吃了,不过最 ...

风格特别像情书
真的

好了
只歪此一回楼
你们继续

大人物 发表于 2013-4-18 16:48
风格特别像情书
真的

哈哈,回头看看确实有点黏糊啊。{:soso_e120:} 没办法,同病相怜,难免饱含申请的呼唤

补充内容 (2013-4-18 16:57):
错了,是深情

贝拉 发表于 2013-4-18 16:47
我现在总体上比一月份刚发的时候症状见轻,关节部位的扩散到3月初基本停止了。目前还是原来痛过的关节,偶尔 ...

加油 我们可以控制好的 你的症状比我轻吧 怕夫林就能控制好了