爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhoujunyu

[诊断] 为了确认ccp真的转阴 又验了一次

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zhoujunyu 发表于 2013-4-18 17:02
加油 我们可以控制好的 你的症状比我轻吧 怕夫林就能控制好了

谁知道呢,我发展的慢吧。
我这个病其实现在回想起来很有好几年的苗头了。06年刚生完孩子手指就疼过,但医生说是缺钙,补钙还真好了。从07年开始其实血小板就开始升高了,后来每年逐步增。头两年身体免疫频繁出状况:荨麻疹,喉炎,鼻炎,过敏性咽炎,过敏性咳嗽,然后去年就开始大关节疼,先是髋关节,然后是膝关节,之后右手尺神经卡压,小腿红斑,偶尔发现右手腕有时会下压疼。去年11月手指也曾疼过几天,很快好的不留痕迹,以为是鼠标用多了呢,现在想来都是它在活动啊。。。。

我的是转阴不了了,感觉它太顽固了。降下去又升上来

贝拉 发表于 2013-4-18 17:10
谁知道呢,我发展的慢吧。
我这个病其实现在回想起来很有好几年的苗头了。06年刚生完孩子手指就疼过,但 ...

这两天我又手指脚掌手腕隐约的痛

zhoujunyu 发表于 2013-4-18 22:06
这两天我又手指脚掌手腕隐约的痛

还吃的纷乐和帕夫林?

看到大家都那么低,我一发现验了就是2500多,直接泪奔了

贝拉 发表于 2013-4-18 22:07
还吃的纷乐和帕夫林?

就纷乐 怕夫林不吃了

{:soso_e163:} {:soso_e163:}

zhoujunyu 发表于 2012-7-25 11:31
应该不会的,那时CCP高的时候,浑身游走性疼痛很频繁,很明显的,就是因为症状好多了,才去验了,当时因 ...

想问一下你有什么症状,照过核磁吗,我们有些相似但我疼的关节比较多手脚和后背还有膝盖不能蹲跪,也有轻微的肿胀,有大夫说我是早期RA有说脊柱炎,还有说未分化关节炎的,我吃的药挺多西乐葆、仙灵骨葆、盐酸葡萄糖胶囊、痹琪、骨化三醇、帕夫林、都也是稍微缓解,纷乐是西药吗和西乐葆属于一种药吗,不知道哪种副作用小,我一停西药就疼,对了我血检除血沉高其他正常但核磁现实骨侵蚀,现在从发病已经8个月了。

楼主啊    我是7月5号检查出来的类风湿关节炎   血沉15  正常范围。抗CCP阳性,类风湿因子35.7。。。现在一直在吃药治疗,我这是不是早期的啊?求解。。。你当时是怎样就转阴了啊     谢谢。