爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

那位姐妹和我一样有类风湿准备怀孕的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也想要宝宝,不过我的病情还没有控制好,关节还是痛,现在的用药是每周五片甲安喋呤、每天2片强的松、2片扶他林、1片爱诺华;

好久没来论坛,没想到有那么多JM和我一样准备怀孕的
3 s# m/ d/ \7 a* J& i$ k7 }
$ |, a9 C; j: R8 f3 d我已经成功怀孕了,现在2个多月了,经过检查,医生建议留下宝宝,我自己的病情控制不错,不过还在服用强的松,隔天1片,医生是慢慢减量最后减完为止。。。
5 |5 s8 I# j! I' _7 v; Y5 q8 N. I: |2 ^. ~3 f
我的孕期反应很小,现在已经和常人一样了,精神好多了,是我的宝宝很体谅我的辛苦吧。。。
: K* i: U  L& L8 ?3 }, p# w
+ M) K0 p8 L+ \. u7 o3 b论坛上很多JM都成了网友,感谢大家对我的关心、鼓励!

看了姐妹们的用量都这样大!真的想看到你们!我一直用量很小,每年都有半年的时间不用要!我也想要一个健康的宝宝,所以我试图不用要!强的松今天7,8月住院医生让我服用!后来我就没有服用了!
+ y$ K) g4 ]+ Q5 B% h, C
, d4 I3 U' W9 x/ v祝愿姐妹都有一个健康的宝宝!顺利度过产期!快了每一天!

为你们高兴

你们好,知道你们想要个孩子,可是不知道你们的各项指标是否正常阿。如果没有事的话,我想还是可以要的,虽说这个病目前还没有遗传之说,一找你们的病情,还是仔细想好了再要这个宝宝的好。

强地松对宝宝没有影响?

亲爱的姐姐妹妹们,我们真可怜呀!我希望我们都能够成为幸福的妈妈!:=大家只要去医院问问大夫,我想会帮助我们的!虽然我现在也很迷茫!

原帖由 naimei 于 2005-11-30 13:45 发表/ {# u1 k1 i! c8 |! [$ ]7 X
好久没来论坛,没想到有那么多JM和我一样准备怀孕的
- k$ U7 o9 X: _
8 }+ y( M0 [+ s: W我已经成功怀孕了,现在2个多月了,经过检查,医生建议留下宝宝,我自己的病情控制不错,不过还在服用强的松,隔天1片,医生是慢慢减量最后减完为止。。。* ]3 n5 k3 v/ |7 L: }: x2 `/ H8 {. J
...

; h; ^, e# N+ R# G0 v+ VMTX停了多久怀宝宝的?我也在减MTX,准备着

祝贺成功怀孕,很羡慕你,很希望和你一样. 能介绍一下怀孕前停药多长时间和吃哪些药吗

我也停药半年了,现在每天一颗强的松,医生说对宝宝没什么影响,可以要孩子了,但是我最近体质太差,总是感冒还发烧,所以决定下个月再要宝宝!各位姐妹,加油!

咱们是不是应该开辟一个专门的论坛来讨论这个话题啊?4 |" w5 _; m6 f* ~6 D3 D+ W
我也是想尽早要孩子。
7 ]1 s# v; A# t1 H  d不过,我现在还不能停药,因为我才服药半年,刚刚有所起色。+ T! R3 u2 a0 i9 j" o4 c0 n6 _3 |9 Y- }7 Z
大夫建议我继续服用药物半年后再说。) d3 v9 j4 L8 s9 V2 T) k
我现在服用的药物是:MTX+爱若华+帕夫林$ @) E$ i; D# ?# A% |
  V; k3 }; _; t: m$ b# O
可是,大夫也说,很多人服药很久,病情控制的不错,但是一停药就复发2 `( W* n5 H# n; d, J" u, s: `
我很是害怕. v/ m. ]0 j/ f. B/ Z' y8 T) T
真是郁闷啊!
6 w+ Q( q! r8 Z; f:=