爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

那位姐妹和我一样有类风湿准备怀孕的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

同样的梦想

我今年元月份停了mtx 想要baby 可是现在又复发了 晨僵要半天 不得已又开始用药 但是实在吃不下 一吃就吐 MTX 医生让静脉注射 也不知这次能控制不能 年龄已经大了 看着朋友的孩子真伤心啊 羡慕啊 我也觉得准备要孩子的朋友一起多联系 互相帮助。我告诉医生想要孩子,他说你这样还想要孩子,听了真是很绝望啊!我的qq41167763

lhwzetv :# R: J/ ^6 P1 [3 y; R
3 i$ }/ ]5 j* C, r% B
    你停药之前,症状如何?

吃药就控制不吃药就反复,如何能彻底解除我们的痛苦呢?

医学这么发达,为什么就治不好类风湿呢?类风湿实在痛苦。我也想要个宝宝,我吃了大半年的药毫无起色,我都失去信心了。:=

吃药怀宝宝,我怕生下来的宝宝畸形哦:=

吃药到底对宝宝有没有影响啊~~~~

我不疼了,就准备怀,不过我以前也没吃过什么药,好想和大家交流一下哦,我的QQ是478106033:.

你们吃甲氨喋呤都那么长时间了,胃难道没有什么反应?我的胃就好难受啊,才吃了几个月就受不了了

我现在还在继续吃药,有那位姐妹和我一样啊?有类风湿准备怀孕的?和我交流一下好吗?2 I& X2 |6 V! f$ G
我的QQ是296748986.欢迎和我联系.加我时必须注明"爱康之家".[zaijian]

回复 #38 燕子宝贝 的帖子

燕子宝贝,我是刚来的,我刚刚确诊,现在症状很轻,医生建议我要BABY,和你聊聊好吗?怎么没法加你啊[han]

回复 #38 燕子宝贝 的帖子

是啊.燕子宝贝你的QQ加不了啊.要讲你的手机号.很想和你交流.我的情况和你差不多.也是准备要小孩.....唉!晕晕