爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

那位姐妹和我一样有类风湿准备怀孕的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我还没有结婚,不过如果结婚的话,我也不会放弃做母亲的权力的.

我要BB

我 打算明年要小孩,虽然我现在只是吃中药和止痛药,但是效果并不理想。- n. ]* U- ]( P' {" _" i
求救[tianshi] 有哪位姐妹吃药控制教好的啊。还有,有没有已经成功生小宝宝的姐妹啊。。

我也准备要孩子,我更惨,还有不孕症,准备在3月份做试管,我的主治大夫不让我停药,说是等怀孕再停药。今年冬天不好过,手、脚、膝盖、腰都在痛,止痛药每天吃一粒,要不就会受不住。我现在用药得情况是这样的,柳氮8粒,帕夫林4粒,强的松1粒。

大家好,我是两年前查出的类风湿,因为我一直想要孩子,所以一直用的是柳氮和帕夫林,还有激素,有时用一下止痛的,可是我要孩子的道路又是更为曲折的,一直没有如愿。春天就要到了,我还要努力。

我也没结婚哦.有这病怕结婚啦.想有个孩子和家呢.

我QQ648263032,注明爱康之家.

大家好:
3 O' m$ ^* _' p% M- q1 C9 Z% A) W. B. T0 H/ i, p' ?6 m3 q. ~
     我也是类风湿患者,患病已经6年,因为一直在服用激素类的药物,到现在都不敢怀小孩,个中痛苦不言而知.我希望我能从这里得到大家的交流,沟通,能找回自己的那份健康与自信!希望能得到你们的支持!
; C( C! o/ c( R5 S
+ |+ F4 J" _7 X; a) L. C& O
1 u% l1 g8 G$ H; l. K2 K  l                                                                                                             月光仙子
' J7 {1 z, W2 H% A2 z, f; ?5 G9 S$ U& C                                                                                                           2007年4月11日

有健康就有一切

希望大家多与我沟通,我的QQ号396975132

我也是为孩子在努力呀

yidishuiliu:5 p* d. m$ t+ K  `

- D" j* H. U3 g不知你是否成功怀孕了,我也是很难怀孕,不知是不是这病造成的,想和你交流.我的QQ:395557296