爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: naimei

那位姐妹和我一样有类风湿准备怀孕的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

健康就好

看着姐妹们的痛苦就是我的痛苦,战胜病痛健康活着大家都早日生个健康BB

健康就好

好想病友们建立个网大家可以呼唤信息

原帖由 tanl060606 于 2008-6-21 09:54 发表
( j' V4 Q5 o7 b! |  e+ S' [% q姐妹们!你们好!
* \$ c; Z) \, C7 G6 p) y我是一位得类风湿15年的病患,遭遇跟楼主很象,我今年已经33岁,反反复复停药做准备想要小孩,结果每次过不了多久就会出现类风湿的症状,关节结节啦,晨僵啦,真是很烦燥。我都已经快不报希望啦! ...

4 K/ g( \/ A: ]$ t马钱子好像很读

我也想要个宝宝,但是医生说我还要吃一年的药,然后停药一年才能怀孕。两年的等待真是漫长啊。!希望各位姐妹都能如愿能早点摆脱病魔,能怀上宝宝。

我也想要个宝宝,但是医生说我还要吃一年的药,然后停药一年才能怀孕。两年的等待真是漫长啊。!希望各位姐妹都能如愿能早点摆脱病魔,能怀上宝宝。

我也准备要宝宝,但是现在的情况似乎不可能,真不知道给公公婆婆怎么交代![weiqu]

回复 56楼 心情好 的帖子

心情好,你好!, m: D' c1 F9 g6 O5 L/ [
我们的处境差不多,为了让大人们满意,现在急着要孩子。
, i1 G; ], }( n# y2 a, m我也是西安的;你现在顺利怀上了bb吗?

吃强的松能怀孕吗

有吃强的松怀孕的姐妹吗?欢迎加我(728324525)一起讨论