爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 燕子飞飞

[怀孕前] 婆婆对我患病开始有意见

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
千万不要生气,遇到任何事都能解决,

fish鱼 发表于 2012-7-26 19:12
' J2 d# I# y- M% Z* s我是停了药半年,怀上孩子. 但检查又发现是活动期才告诉婆婆的% }! O0 Z* E/ n- V7 y
因为当时医生建议不要,所以跟他们商量.我不停 ...

# i/ Q; K9 N, g9 b' E* d/ C我觉得宝宝来了,我们就要吧,孩子的生命力是很强大的

翩云悠然 发表于 2012-7-27 18:46
# i/ q3 o6 A# t* u# b4 b* y婆婆和自己妈妈肯定是不一样的,你这样子,我不建议你和婆婆继续住一起,这样矛盾会越来越多,问题也会越来 ...

+ [7 P& h" n8 J" W谢谢,我现在也是有什么不舒服跟老公和自己的妈妈说。还是自己的妈妈真的疼

春歌 发表于 2012-7-28 15:23
7 \/ h1 C; P! f( V+ d* T2 I飞飞好,很理解你的心情。我觉得尽量和婆婆分开生活好,你本身有病,需要一个宽松的环境和愉快的心情。另外 ...
3 Q. i8 N  ^$ @
谢谢大姐,我也是准备10月份开始要孩子。希望一切顺利

sarahkwan 发表于 2012-8-7 16:52 $ @% U3 X' X# }
才26岁就催成这样啊?
4 b/ ]5 D* c( g/ `' P) L" D我过多几个月就27,现在怀孕3个半月,婆家没有人知道我的病,我和我老公都约定不说的 ...

+ R+ u) x; e% G" l! |0 I能碰到这样的家人,真的很幸运,祝福你和宝宝

祝飞飞心愿达成,怀上宝宝。

春歌 发表于 2012-8-17 18:57
, j, V! }9 M5 w' l祝飞飞心愿达成,怀上宝宝。
' K" Y: x% A, w% e
谢谢,相信很快的哈哈
; j& N# |7 T& L$ H  c# R! |

看来你婆婆对你也不是很好,你也不用太迎和她。还是去找你老公好了。

fish鱼 发表于 2012-7-26 19:12 ' h2 T: W. E6 [8 y: `# U2 O2 k
我是停了药半年,怀上孩子. 但检查又发现是活动期才告诉婆婆的' S5 O1 N( b- ]. ?5 P
因为当时医生建议不要,所以跟他们商量.我不停 ...

/ ~5 {: g" Z, ~. E9 i你都停的什么药呢

snowgirlapple 发表于 2012-8-2 11:07 + Q- p  g: U) {% o
我没和婆婆说过我的病,我老公也应该没和他们说过,去年结婚前才确诊的,婆婆一直催我们要孩子
: u$ y- s9 p' e& [
我也是,要是以后怀了怎么说呢