爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 燕子飞飞

[怀孕前] 婆婆对我患病开始有意见

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
sarahkwan 发表于 2012-8-7 16:52 4 G8 L6 a' d2 q7 {* r+ F  Q2 u( f( n
才26岁就催成这样啊?
# ~9 Y+ _7 U+ ~1 Y. `7 C% H) |我过多几个月就27,现在怀孕3个半月,婆家没有人知道我的病,我和我老公都约定不说的 ...

& R( e' I- @( |: y: ?你吃爱若华了吗啊?怀前做什么检查了吗

vivi爱康 发表于 2012-9-3 15:49
8 p' u- G  f* ?你吃爱若华了吗啊?怀前做什么检查了吗
4 c3 w1 y1 M3 d" T* G; J( u: w( F
2008年到2011年吃的爱诺华,2011年12月停的,2012年5月怀孕的。你可以看看我的帖子。: G# L& p$ t1 p3 D# p. C: Q( A5 c
我只做了抗体的检查,就是其他姐妹说会影响BB凝血的那些。其他都没做。因为自己之前没怀孕过,感觉功能都挺正常的。{:soso_e112:}

我没和婆婆说过我的病,我老公也应该没和他们说过,去年结婚前才确诊的,婆婆一直催我们要孩子
% ?  _# p# o& n( v
婆婆的心情能理解,要不要孩子要看自己的身体状况,当然早生好,但不能勉强,要配合医生做决定。

sarahkwan 发表于 2012-9-3 20:09 ( f8 [* H, C! J0 k, e6 x- t( I
2008年到2011年吃的爱诺华,2011年12月停的,2012年5月怀孕的。你可以看看我的帖子。" X$ e, t. y! \. l/ I+ ~5 W
我只做了抗体的检查 ...

0 D, u3 |6 `3 u3 N$ p& n$ E帖子在哪呢。停药吃消胆胺了吗

像对待妈妈一样去对待婆婆吧,我们是晚辈,不可能让长辈来奉承我们

ilovecat 发表于 2012-9-6 16:03 / X* v" z) V  ?) X6 b5 g
像对待妈妈一样去对待婆婆吧,我们是晚辈,不可能让长辈来奉承我们

3 q) U- ]$ B1 ?" P说实话,有点难。只能做到有礼。

有时候觉得是一家人了,可能婆婆说话时会随便一些,她说的话也不必太在意,那样自己心里会很憋屈。觉得婆婆说的对时就听听,觉得她说的没道理就左耳朵进右耳朵出。反正她也不能把你怎么着了,不能强迫你,你有你的自由,她是无权干涉的。我还没结婚,也不知道自己说的对不对,就是希望楼主能够放宽心!

sarahkwan 发表于 2012-8-7 16:52 + C" k7 b. I) C* s7 f
才26岁就催成这样啊?4 F# h5 p. r6 }+ a& M" t7 ~2 b
我过多几个月就27,现在怀孕3个半月,婆家没有人知道我的病,我和我老公都约定不说的 ...

* b* J# S) I. a* X. y6 @* g4 }我婆婆也不知道我有病,目前怀孕不知道以后怎么跟他说

fish鱼 发表于 2012-7-26 19:12
1 e% H4 d4 I4 N! a( c我是停了药半年,怀上孩子. 但检查又发现是活动期才告诉婆婆的- Y* e# E3 E7 \/ k* ?0 B6 |* }( N# }
因为当时医生建议不要,所以跟他们商量.我不停 ...

; ?9 j. G7 Y" V2 {6 t要是对了,你公婆这样做是对的。打掉能怎么样,谁也不敢保证下一次就好。好好珍惜。

sarahkwan 发表于 2012-8-7 16:52
6 s$ z$ {' N8 L. B  }才26岁就催成这样啊?
, U/ d% d5 z9 v7 |我过多几个月就27,现在怀孕3个半月,婆家没有人知道我的病,我和我老公都约定不说的 ...

6 q$ r; k+ n4 f) D就想问问体温高点  能怀孕吗/