爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我的近况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久没发贴了

前一段一直还可以,虽然我的左手和左脚面一支隐隐的疼,但基本还能承受。

可是前几天,把头发烫了,染了后,明显感到身体的疼痛加重,就要结婚了,真是的

昨天准老公就陪我去看医生了

1.医生说确实的我们这类病的人最好别染发,确实对我们很不好

2.我问了医生生物制剂的问题,他和旁边的人说我确实最适合生物制剂了

虽然我觉得我还可以,他却一直觉得我控制得不好。

我得手腕打过两次德宝松,就是封闭注射,地一次特别管用,3个月疗效把。第二次就不管用

了。他当时说他最希望的就是我的手腕打一次消肿了就不再复发,可是我得复发了,打了德宝

松也不管用了,就说明我得不是急性的了。得用别的办法控制。

但是生物制剂就是很贵阿,他说在上海可以报销,不过上海去年医保亏损了,北京的差一点就

亏损了,在等等吧

3.他还说有一个搞证券的女的,原来也是很漂亮,比我严重得多,被病折磨得脸都灰了,打了

生物制剂效果特别好,几个月后医生叫他停,他坚持不停,说终于活过来了。她过他后来保持

两三个星期一针,就是原来剂量的1/4吧,估计2,3千吧

还是贵,虽然我老公也让我打,可是还是太贵了啊。

后来医生说要不加激素吧,我以前吃过,那时挺好的。

算了,虽然就要举行婚礼了,呵呵,吃就吃吧,虽然会丑一点,不过,目前的状况,我也只是

身体上80%的自由。

还有我老公坚持让我吃,说他喜欢圆润的,他骗我啊,呵呵,算了,他哄了我半天,我终于吃

了,说实话,真不想吃, 爱漂亮啊

不过想想以前吃的时候真的和正常人一点区别都没有,太自由了啊,就吃吧

呵呵,大夫问我准老公他是谁啊?我老公说说我是她爱人,呵呵,我说不是。。。

大夫还说我,多好啊,找了一位陆军少校。。。

我老公出来问我:我给你丢人了吗,你还不敢承认

呵呵,其实不是,只是以前去我连男朋友还没有呢

怎么一下就有爱人了

我老公说本来想说是你男朋友或对象

可是害怕医生说我的病情时会有所顾虑。。。

现在生活的一切都很满意,要是身体再好了,那该多好啊。。。。。。[han]

大家一起期盼吧。。。。
实在不好意思阿,我电脑总没有显示,我发了两次

恭喜你呀!咱们家里又有个准新娘了,[leifeng]
把身体调理好,做个轻松的新娘子![tianshi]

多谢分享,祝幸福哦

保持良好心情
做一个开心的新娘子

祝福新娘子

愿幸福带给你健康!

[tianshi] 祝你幸福

谢谢!今天上班打开电脑,看到这么多祝福真得很开心,

希望我们大家都幸福快乐,提前给大家拜年了[guilian] [guilian]

祝福你们!!!!!!加油阿!!!你老公是路军少校,厉害啊!!