爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 关于产后喂养及夏季坐月子的一些问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是8月3号的预产期,想了解些关于产后喂养的问题,有经验的妈妈来分享下吧,现在最关心的问题是:) i( Q- z) J$ m0 [. i
1.怀孕期间一直吃半片强的松和两片纷乐,到生的时候怎么办呀,继续吃还是停掉呢?( y' \/ `0 p3 a) x/ g7 ]5 Z7 m
2.生了孩子后,关于母乳喂养的问题,是只吃激素,然后隔四个小时喂母乳呢,还是直接就喂奶粉,不让宝宝吃母乳?
( [4 o# u0 Y, r3.如果采用激素,然后喂母乳,可以坚持多久?在吃了激素后的四个小时之内,宝宝如果喂奶粉,会不会宝宝不接受啊?会不会给宝宝喂了奶粉后,宝宝就不容易再接受母乳,或者母乳喂养后就不容易再接受奶粉喂养?
. J/ m( w( C8 o+ v0 E- f! Q5 k6 s4.如果给孩子吃奶粉,你们都选的什么牌子?
) }9 ^- A; D, W% ^8 f# l* T2 Y# P5 V* m  y1 l: r
另外,夏季坐月子,有什么事项是要注意的么?饮食方面几本书上的说法各有不同,你们在月子期间都是怎么过的呢?8 D3 F+ O; E: H& @) [* w
有经验的妈妈都来讲讲吧,迫切需要学习前辈们的经验啊。
有知道的都来说说呗,{:soso_e166:}{:soso_e112:}

怎么都没人说话呢?急人啊,我马上到时间了,估计再不说,我都赶不上学习了{:soso_e118:}

生了吗,是男孩还是女孩。

我听阿姨说如果妈妈有病最好不要喂母乳,让我以后给孩子喂好一点的奶粉

没有发言权呢!好帖子顶!

我也想知道

8月2日早上7.27剖腹产,女宝,七斤半重,现在正在水深火热中,关于夏季坐月子,还是要继续请教大家的啊。

{:soso_e163:}

楼主后来喂奶了吗?有没有吃激素?