爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 么么羊

[康复] 公布方子,有兴趣就试一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你先把自己吃好了哈!{:soso_e128:}

醋每天都要热吗?

效仿者能不能不心急,看看楼主自己能不能吃好哇?

前几天有人告诉我类似的方子,花椒煮水泡手,我还没试过。这两种东西都很安全,应该有益无害吧。

muge 发表于 2012-7-29 12:29
前几天有人告诉我类似的方子,花椒煮水泡手,我还没试过。这两种东西都很安全,应该有益无害吧。

花椒水泡手脚,这个玩意我很小的时候就搞过了,它要能治RA,RA还叫RA嘛?
20多年过去了,谬误还在流传~~

大人物 发表于 2012-7-29 12:30
花椒水泡手脚,这个玩意我很小的时候就搞过了,它要能治RA,RA还叫RA嘛?
20多年过去了,谬误还在流传~ ...

那生姜水可否一试?

muge 发表于 2012-7-29 12:27
醋每天都要热吗?

我是每次加热就好了

大人物 发表于 2012-7-29 12:28

每个人的类风湿情况不一样,我的很轻,我只是把方子贴出来,试不试是你的事,讲不定大人物偷偷的也在试{:soso_e120:}

大人物 发表于 2012-7-29 12:28

大人物,你必须当自己是死马,别所有的方子都一网打尽啊{:soso_e120:}

大人物 发表于 2012-7-29 12:30
20多年过去了,谬误还在流传~ ...

花椒水泡煎好的豆腐很好吃。