爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 么么羊

[康复] 公布方子,有兴趣就试一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

楼主勿恼。
你认为别人都有判断力。
但据静水,也包括我判断,有的人有时可能没有。
因此你是善意的发偏方,我们也是善意地提醒一下偏方可能无效而已。。。。
大家根据自己的知识、经验和道理来说话,都是论事儿,没对人。
事实上,连专业的医生,误诊的情况也有啊,说你看到的有可能不是类风湿,也不是怀疑你人品,稍安勿躁。{:soso_e113:}

不妨一试。只是大暑节气已过,今天开始用可以吗?立秋也就只有一周的时间了。立秋过了之后,真的就必须停止了吗?

楼主试了好几天了吧?说说这几天的感受吧,{:soso_e163:}

大人物 发表于 2012-7-30 09:49
楼主勿脑。
你认为别人都有判断力。

我弟去看医生没?疼痛缓解点没有?我昨天逛街,从来没有过的累,以前逛街是我的最爱,但是昨天真的有点累了,回家倒头便睡了。起来后隐隐地觉得右肩膀酸疼,马上想到物弟的肩膀来,不知道你好点没,我今天貌似好一些,但是举胳膊的时候还是费劲滴。

索拉 发表于 2012-7-30 10:17
我弟去看医生没?疼痛缓解点没有?我昨天逛街,从来没有过的累,以前逛街是我的最爱,但是昨天真的有点累 ...

看了,汇报在这里http://www.ikang.org/thread-51172-7-1.html
多谢56姐关心。。。。{:soso_e113:}
你也要多多保重别累着

索拉 发表于 2012-7-30 10:09
楼主试了好几天了吧?说说这几天的感受吧,

我最近情况是泡好后只要不在空调房间里关节没啥任何感觉,但在遇冷关节感觉涨!

楼主勿恼。
你认为别人都有判断力。

同命相连,其实我类风湿是疑难症,我又不知道是否有效,但一年只泡一次,而且我知道药效每个人不同,真希望有特效药治好大家,这病太折磨人了!偏方可能对个别有效,目地是大家别对类风湿绝望!

喜羊羊 发表于 2012-7-30 08:31
对大米说的对

喜洋洋总算说了句羊话了,你好喜洋洋,认识你很高兴!握蹄!

楼主勿恼。
你认为别人都有判断力。

我吃甲胺后的副作用我宁愿残疾,翻江倒海,头疼啥都出来,但关节还是疼,吃甲一年反应还是这样,所以就停药,用方子前停药一段时间,我发这个方子其实也想万一有个网友对她可能有效心态发的,我希望对个别人有效!

么么羊,你的心意我们大家都领了,谢谢,回家我也要试试,因为我就是双手有肿的现象。