爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 还是艾得辛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
用艾得辛的病友,近来效果好吗。
还不错,尤其是软组织疼的地方不错,根据病情轻重吧。

是一种最新的药,期待它有好的疗效。

淘宝上有卖的,貌似买1送1,半价

刚才搜了下,你开的店呗? 淘宝应该是不允许卖药。 提醒广大康友:购买药品请选正规渠道,遵遗嘱!  发表于 2012-8-4 23:56

还没有吃过.

从正定买的    213元一盒    感觉效果很好   全身轻松   但愿永远有效   快快好起来

补充内容 (2013-1-24 23:24):
纠正  是从石家庄买的 215一盒

RE: 还是艾得辛

给我一双慧眼啊 发表于 2013-1-10 10:44
从正定买的    213元一盒    感觉效果很好   全身轻松   但愿永远有效   快快好起来

知道正定,你家在正定吗?正定哪个药房有卖?

米朵 发表于 2013-1-10 14:07

米朵:你是正定的吗?楼上的康友回复你了吗?

如果正定210就可以买到,那很好啊!不知药的真伪,以及有没有赠药。我看她发言极少,找不到她。

米朵 发表于 2013-1-10 14:07

]不好意思啊  米朵  这几天心脏不好一直住院  今天出院了  强打精神来上来看看。  我不是正定人  是我老公在网上查到的  就去买了。再者更正一下 药是在石家庄买的不是正定  不好意思我记错了。  刚才又细问了下老公 药店名字是  石家庄国药乐仁堂   地址在和平路与平安大街交叉口处  平安大街路北。买了几次了  前些日子一次买了六合也没有赠药   估计是正品吧 因为我只从北京买来一盒 后来都是从这个药店买的 吃后感觉良好  据说艾得辛就先声药业这一个生产厂家 。
    我才来爱康没多久  这里的一切我还不太熟悉  所以看得多 发言少  从爱康学到了不少东西。真希望咱们的病早点好起来  早日告别药物恢复健康。
    吃艾得辛前吃的芬乐 和 柳氮磺吡啶  结果老公给我买的那些纷乐和柳氮磺还有十几盒没吃完膝盖就肿痛起来 其他关节隐隐作痛 无奈又去了协和 就给换成了艾得辛和来氟米特  说来也怪  吃后的感觉很好 没多少天就消肿了 全身轻松得很。

补充内容 (2013-1-23 21:21):
每盒215元

补充内容 (2013-1-23 21:22):
每盒215元

给我一双慧眼啊 发表于 2013-1-23 20:51
]不好意思啊  米朵  这几天心脏不好一直住院  今天出院了  强打精神来上来看看。  我不是正定人  是 ...

是吗?!石家庄我有朋友在,叫他帮我问问,呵呵。太好了!

另外:是买12盒送12盒,也就是买3个月送3个月。你还没有买够吧。可能是这样的原因。叫你老公问问药房。我这边也叫朋友问问。毕竟有赠药的话是很好的事。彼此有什么消息别忘了发到网上来啊!谢谢你了!