爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 广玉

[其他药物] 还是艾得辛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
早有蜻蜓 发表于 2013-1-24 13:01
是吗?!石家庄我有朋友在,叫他帮我问问,呵呵。太好了!

另外:是买12盒送12盒,也就是买3个月送3个 ...

嗯嗯  好的  有时间再让老公问问   有好消息不会忘记发给康友们的   祝咱们早日康复

确实有赠药,买三月赠三月的药量。
但医院没有此药。
俺在人民医院门诊,大夫让到街上的圣德堂药店购买。

早有蜻蜓 发表于 2013-1-24 13:01
是吗?!石家庄我有朋友在,叫他帮我问问,呵呵。太好了!

另外:是买12盒送12盒,也就是买3个月送3个 ...

不敢一次买那么多啊  艾得辛到底能不能长期服用呢  会不会一直有效    所以不敢买得太多啊     

给我一双慧眼啊 发表于 2013-1-24 23:35
不敢一次买那么多啊  艾得辛到底能不能长期服用呢  会不会一直有效    所以不敢买得太多啊

累计也可以。
你用艾多久了?效果怎么样?指标怎么样?

早有蜻蜓 发表于 2013-1-25 21:49
累计也可以。
你用艾多久了?效果怎么样?指标怎么样?

2003年三月份得类风湿至2010年3月份一直在吃正定256医院的中药。从2010年3月份去北京协和开始用纷乐柳氮磺,到12年7月份就感觉药力不像刚开始时那么管用了,渐渐的手又开始晨僵  偏头疼 脖子疼 直到11月份膝盖突然肿痛才又去了协和,大夫给换成了艾得辛早晚各一粒,来氟米特晚上一粒。吃后感觉很好,哪哪都不疼了。。到现在有2个多月了。从没用过激素  也很少吃止痛药。在用纷乐时我类风湿因子和其他指标都已经正常了,只是抗联O指标400,正常应小于200。CCP值是111,正常应小于25。用艾得辛后还没验过指标呢。前几天心电图显示心脏二连律三连律,估计是艾得辛的副作用。因为在9月份我的心电图还是正常的。真是按倒葫芦瓢起来,感觉有些许的悲催。

永不绝望 发表于 2013-1-24 19:39
确实有赠药,买三月赠三月的药量。
但医院没有此药。
俺在人民医院门诊,大夫让到街上的圣德堂药店购买。

圣德堂药店在哪呢  是石家庄的么

给我一双慧眼啊 发表于 2013-1-24 14:38
嗯嗯  好的  有时间再让老公问问   有好消息不会忘记发给康友们的   祝咱们早日康复

乐仁堂我问过了,确实215一盒,但买多少都无赠药。
可以让你老公再去问一下。

早有蜻蜓 发表于 2013-1-29 11:56
乐仁堂我问过了,确实215一盒,但买多少都无赠药。
可以让你老公再去问一下。

老公说在第一次买的时候他就问过了   药店说 不赠   你也在用艾得辛吗  我用了之后就心律失常了  还得靠吃心脏的药来维持  你有什么不良反应么

给我一双慧眼啊 发表于 2013-1-27 12:48
圣德堂药店在哪呢  是石家庄的么

北京西直门附近

给我一双慧眼啊 发表于 2013-1-29 13:06
老公说在第一次买的时候他就问过了   药店说 不赠   你也在用艾得辛吗  我用了之后就心律失常了  还得靠吃 ...

对,也在用。其实我感觉它就是如来氟米特之类的一般免疫抑制剂。效果没有一开始宣传的那么“进步”。副作用也没感觉比其他药好到哪里去。

你说的心律失常,是什么感觉?严重到需要药物治疗吗?我偶尔心突突几下很厉害,我也没太在意。不知叫不叫心率失常。