爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 广玉

[其他药物] 还是艾得辛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
给我一双慧眼,您好!我服艾得辛差不多有三个月了,第一个月是一天一片,后两个月是一天二片,之前药物副作用没感觉出来,最近一段时间身体感觉很不舒服,先是失眠,晚上睡不着,白天也不想睡,然后这两天吧,一躺床上就感觉心慌似的,很难受,起来坐在那儿很长时间都缓解不了,还有就是感觉上腹部两边肋骨处有点小痛,吃完饭半天不消化,老打嗝,之前腿还好的,最近两个膝盖有点小痛了,这药还那个贵,我真想换小甲了

啊?别吓我,我也在用这个药!

好运不你好,艾得辛也可能因人而议,我看有些人用感觉也还好,你不要太担心。

你好 天堂鸟
    1. 如果有感觉不舒服就去医院查一下吧 听听医生的建议   我心律失常也不知道是不是艾得辛影响的   医生说根据我的检查结果看  心脏是没有器质性病变的    估计是药物影响      可是我吃艾得辛治疗类风湿很管用 可以说是立竿见影啊  吃之前左膝盖突然肿痛 不能下蹲  手指有晨僵  脖子疼得厉害    吃了一片之后就见效果了   不到一个月膝盖就消肿了 说实在的 我可真是舍不得小艾啊   没办法 谁叫心脏是生命之本呢?    我也想换回以前的纷乐柳氮磺和小甲了。
    2.在吃艾得辛之前我也是上腹部左边肋骨处痛,吃艾之后就不疼了。现在我是时吃时不吃就感觉又有些痛了   但还不太厉害。
    3. 好运来  你好  你也不必害怕   天堂鸟说得对  药物都是因人而异的   我不能吃不是说人人都不能吃的   但是 吃一段时间后注意检查一下身体  多观察一下 我感觉还是有必要的  
    祝我们早日脱离药的苦海   

天堂鸟 发表于 2013-2-27 12:31
好运不你好,艾得辛也可能因人而议,我看有些人用感觉也还好,你不要太担心。

好运来  你好  你也不必害怕   天堂鸟说得对  药物都是因人而异的   我不能吃不是说人人都不能吃的   但是 吃一段时间后注意检查一下身体  多观察一下 我感觉还是有必要的  
    愿我们早日脱离药的苦海

好运来 发表于 2013-2-26 18:58
啊?别吓我,我也在用这个药!

好运来  你好  你也不必害怕   天堂鸟说得对  药物都是因人而异的   我不能吃不是说人人都不能吃的   但是 吃一段时间后注意检查一下身体  多观察一下 我感觉还是有必要的  
    祝我们早日脱离药的苦海

好的,最近家里有些事情,我打算3月中旬去医院看看,到时候我把结果都记录下来,看看我的这些反应是不是药物副作用,我吃艾得辛己经有3个来月了,刚开始吃的时候也是立马就有反应了,后来吃的时间长了吧,肿是消了,但还是有些小痛,吃药之前我记得我的双腿膝盖没事的,现在也开始有些小痛,膝盖周围一圈痛,不知道是怎么回事

天堂鸟 发表于 2013-2-27 16:29
好的,最近家里有些事情,我打算3月中旬去医院看看,到时候我把结果都记录下来,看看我的这些反应是不是药物 ...

嗯嗯  但愿咱们谁都是好好的

谢谢你们{:soso_e166:}

给我一双慧眼啊你现在怎么样了,今天一个医生给我把脉说我心跳有点快,我也有点担心,到医院查个心电图就可以看出来吗?真的好烦,不是这毛病就是那毛病!