爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 关于爱若华(来氟米特)的停药时间。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
sarahkwan 发表于 2012-8-25 19:53 你停一年半真的是很好了,我的医生说停一年已经很保险了,没有吃清除剂的情况下。
+ D; I: u* W& ?& w5 h. y3 g
这话听着开心呀!主要也是我吃的时间太长了。

孤独患者 发表于 2012-8-2 20:41 8 f+ {2 T8 M6 [$ O2 R
你的爱若华吃了多久呢?我吃了8年的来氟米特了,不知道停一年半够不够。医生当时也不让吃消胆胺,现在还得 ...

( Z" k( S6 s# `! O5 n你吃来氟米特8年,还吃别的西药吗?

糯米团子 发表于 2012-9-5 14:19 2 {5 f% N5 d# p  n8 U5 E# h1 n4 z
你吃来氟米特8年,还吃别的西药吗?
# G1 ?. m5 p; ^, q/ V
换成纷乐、强的松了。

春歌 发表于 2012-8-1 17:45 , }# A( e; i* ~. I3 Q
我女儿是春节后停的,我刚刚买了消胆胺,打算寄给她服用。大约三个月后,想要小宝宝。其实也担心你提出的问 ...
. V: q# P, h+ V. S8 B
春哥妈妈,真的是与时俱进的好妈妈。关注您,祝您女儿早日停药啊

谢谢wowowo ,祝你一切都好。

小M妈咪 发表于 2012-8-2 09:56 ( d- ?. F6 @0 ]4 ~7 x* `8 w; {1 U
半年+消胆胺 安全了

( d, @1 E4 Y) f& v; X) J我的医生也是这么说的,但消胆氨也要停三个月哦

路人甲乙丙丁 发表于 2012-8-4 16:09 : v9 ~- G/ Y# j6 d* |0 r
我也吃的爱若华,我的医生也说半年就可以了,也没说要不要吃消胆胺,但是我自己吃了
" a8 I* \5 ^# F+ r+ U# |6 L
吃了有不良反应吗

去医院的风湿科开消胆胺,医生说没有

小灰灰YY 发表于 2012-9-25 15:51 0 A5 o2 w, Y5 r* {! Q+ h3 x
吃了有不良反应吗
0 a$ z7 D8 b- v" X8 J1 k& O4 k
没什么不良反应啊,

孤独患者 发表于 2012-8-2 20:41
4 }6 G$ H; \4 V! D你的爱若华吃了多久呢?我吃了8年的来氟米特了,不知道停一年半够不够。医生当时也不让吃消胆胺,现在还得 ...

" G9 X+ e! @- _2 x9 V你吃了8年的来氟米特了,太厉害了,是一直吃来氟米特一种药控制吗?吃几片,吃这样长时间有什么不良反应没?谢谢哈。