爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 关于爱若华(来氟米特)的停药时间。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你在哪儿买的呀?

新生玫瑰 发表于 2012-11-5 11:06
& s" d$ c- m$ X/ q5 x4 Z你在哪儿买的呀?
4 a$ ]7 u8 ]; j: x
我在可乐那里买的。

那可以直接问可乐啊,他应该解释得更清楚

记号,重新顶起,关注!

医生的说法都不一致,停一年用不用吃消胆胺呢

我也是吃的爱若华,2005年开始吃到现在了,不过我已经停药快一个月了,之前我一直吃的爱若华,青霉胺,还有止疼药,十几年了,我现在不吃药了,病友介绍我吃蚂蚁粉,效果很不错,我已经不用吃止疼药了,以前一天要吃至少一篇止疼药呢,一直心里都都有担忧,吃那么多的药那么多年,肯定会给肾脏造成很大的损害。我现在状况很好,希望能继续好下去

我才入的论坛,我放弃治疗很久了,现在脚踝很痛很肿,我想请教大家吃来氟米特效果明显吗,多久能不痛

纤若兮 发表于 2014-7-13 18:24
! E7 O) A9 ]# h' {3 y我也是吃的爱若华,2005年开始吃到现在了,不过我已经停药快一个月了,之前我一直吃的爱若华,青霉胺,还有 ...

+ n* c8 Y9 Z8 ?5 @8 W+ ^) |: U你好!你吃蚂蚁粉把药全停了??请问那是什么蚂蚁粉??哪里有卖??

蜜雪儿 发表于 2014-9-2 12:14
: Q1 P, ]; D. ^! d; v你好!你吃蚂蚁粉把药全停了??请问那是什么蚂蚁粉??哪里有卖??
( e- I( |) [. p0 {' A
你好!怎么说呢,我现在又开始吃药了,自从7月中旬去了一次北京回来之后,又开始疼痛,我之前以为停药可以用蚂蚁粉代替,可是我真的受不了,疼啊,我停药两个月后,现在又开始吃爱若华,青霉胺和止疼药了。不过我还是继续吃蚂蚁粉,还自己做酸奶吃,我做的酸奶菌种是从西藏带回来的,活性菌,可以养活的。我太瘦,酸奶可以帮助消化和吸收

纤若兮 发表于 2014-9-3 09:14
' ~1 l) u* I) m; m/ Q  E9 b, ^你好!怎么说呢,我现在又开始吃药了,自从7月中旬去了一次北京回来之后,又开始疼痛,我之前以为停药可 ...
$ ]3 ?/ k* z: i$ Y: c3 i! |0 G
哦,你那个从西藏带回来的活性菌是不是叫天山雪莲?乳白色的一小朵一小朵,要放冰箱,加牛奶进去放一晚上就变成酸奶了。我10几年前也养过,不知道跟你的一样不。止疼药是西乐葆吗?你说疼,有没有去测指标?