爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孤独患者

[怀孕前] 关于爱若华(来氟米特)的停药时间。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我刚确诊的时候,我妈就问过医生,说是备孕停半年药最多了,我问要不要吃消胆胺,说医院没有这药的

我是停了半年爱若华,加吃消胆胺,我们当地的医院都没这个药,后来在北京百济新特药房买到的。

小孩现在14个月,身体很好,从出生一直吃的奶粉。

没错,就是你说的那种菌,你喝过吗?可有效果?我一个病友就是喝这个,现在都不吃药了,身体也长胖了,以前可是消瘦得很呢。我也不知道是不是真的那么神奇

纤若兮 发表于 2014-7-13 18:24
' A; H' D! Q3 ]3 `/ m  o我也是吃的爱若华,2005年开始吃到现在了,不过我已经停药快一个月了,之前我一直吃的爱若华,青霉胺,还有 ...

" b/ I: J6 H0 C7 }& h你蚂蚁粉是怎么吃的?一天吃多少量?你是在哪里买的?

纤若兮 发表于 2014-7-13 18:24/ K) n+ u* E/ e, j
我也是吃的爱若华,2005年开始吃到现在了,不过我已经停药快一个月了,之前我一直吃的爱若华,青霉胺,还有 ...
9 E! u& ?5 ~3 ]1 k' H3 U
在哪买的蚂蚁粉多少钱,8 d; N* V9 S" O* f8 T

健康的家园 发表于 2014-11-19 20:157 E" |1 F: ?: K! t6 O& L+ K
在哪买的蚂蚁粉多少钱,
$ E7 Y/ o$ F5 k9 {1 j  R
广西博白的,110元一包。一斤一包,一包可以吃一个月了。一会人家以为我做广告了,其实不是的,我真的吃这个蚂蚁粉现在都不用吃止疼药了,我发过帖子说搞不清楚是吃蚂蚁粉好还是吃风湿药好的,以为之前是吃了风湿药没有感觉才试试蚂蚁粉的,到现在已经吃了半年时间了。
. i; T7 n* n9 P+ W! v
' q" \9 T' Y! m1 _& K0 @  现在感觉很好,早上起床没有晨僵了,脚落地就马上可以迈步走路,以前是不行的,晨僵厉害,病变关节肿痛
/ c& m9 ]3 m' N- Q$ L  后来我再来的时候都找不到我的帖子了,是删除了吗?

健康的家园 发表于 2014-11-19 20:15
9 A8 O7 d* @9 D/ h+ E- v在哪买的蚂蚁粉多少钱,

8 g$ `# ?' V! J: o6 Z' m( L7 D广西博白的,110元一包。一斤一包,一包可以吃一个月了。一会人家以为我做广告了,其实不是的,我真的吃这个蚂蚁粉现在都不用吃止疼药了,我发过帖子说搞不清楚是吃蚂蚁粉好还是吃风湿药好的,以为之前是吃了风湿药没有感觉才试试蚂蚁粉的,到现在已经吃了半年时间了。
# N( n4 h  u/ w# T! {8 V, x
: M6 W* E6 n: v' a) q) h, W  现在感觉很好,早上起床没有晨僵了,脚落地就马上可以迈步走路,以前是不行的,晨僵厉害,病变关节肿痛
  O9 ^( P8 b$ P6 E  后来我再来的时候都找不到我的帖子了,是删除了吗?