爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 用自己的专业为大家提供用药咨询服务

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是一名药师 虽然还没确诊ra 但是希望能为各位康友提供一些专业用药方面的问题 为这个大家庭出一份力,各方面的用药方面的问题 我只要有时间 就会回复大家。

补充内容 (2012-8-7 19:31):
我的专业是西药学,所以我是一名西药师,中草药方面的知识不是我的强项哦,请见谅哈。
{:soso_e181:}

{:soso_e163:} {:soso_e179:} {:soso_e181:}

欢迎专业人士,谢谢你

{:soso__1201253347945537479_1:}

爱死你啦~~{:soso_e152:}

好样的,谢谢你!

{:soso_e181:}                                                

有你真好。我来第一问,呵呵,自从服西药量大后,我的胃开始抗议,每次吃饭后有点恶心,胃里也不舒服,偶尔隐隐作痛,偶尔胀气,吃点什么胃药对症呢?

太好了{:soso__16984349925490629196_1:}