爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhoujunyu

[药品] 用自己的专业为大家提供用药咨询服务

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
过好每一天 发表于 2014-8-1 17:16
周老师,现在控制的怎样了?我和你的病情差不多,只有ccp和类风湿因子高,医生诊断我也是早早期,但很有可 ...

好久好久没上了,最近不错,纷乐减到2片每天,但好像不能完全停,最近吃的少,好像肋骨开始有点疼了,其他到还好

hmily 发表于 2014-8-4 15:16
请问楼主,吃柳氮会引起肠胃功能混乱吗,我之前肠胃就很容易不正常,之前吃甲胺碟呤,最近加吃了柳氮,正请 ...

抗风湿药大多都有点胃肠道副作用的

wuaichaichai 发表于 2014-7-31 19:55
周老师现在控制得怎么样啊?

挺好的,减量了

楼主你好,我想问一下骨化三醇胶丸作用是什么呀?吃了一年了不知道是何作用。

在此感谢周医师的善举!。。
药物减量状态良好,为你高兴,
祝您越来越好,夏日安康!

veggies 发表于 2014-8-6 05:47
在此感谢周医师的善举!。。
药物减量状态良好,为你高兴,
祝您越来越好,夏日安康! ...

周药师,我认真看完了您的所有回复,感谢您的无私奉献!
我妈66岁,于2012年9月初确诊患类风湿,现服用强的松1片/天、硫酸羟氯喹2片/天(0.1克/片)、甲氨蝶呤6片/周、钙尔奇1片/天,服14个月,无不适。现症状基本控制,复查化验各项指标也好。但在2013年12月初不小心摔了一跤,腰痛,医院诊断为L3腰椎骨松性骨折,严重骨质疏松。住院半月,保守治疗,止痛、消肿。 加服福善美(70毫克)/周服1个月。这福善美进口的要70元一粒,太贵了,请教下您有同样作用功效,国产的便宜点的吗?还有这福善美要服多久呢?企盼您的解答。谢谢!

周药师,我认真看完了您的所有回复,感谢您的无私奉献!
我妈66岁,于2012年9月初确诊患类风湿,现服用强的松1片/天、硫酸羟氯喹2片/天(0.1克/片)、甲氨蝶呤6片/周、钙尔奇1片/天,服14个月,无不适。现症状基本控制,复查化验各项指标也好。但在2013年12月初不小心摔了一跤,腰痛,医院诊断为L3腰椎骨松性骨折,严重骨质疏松。住院半月,保守治疗,止痛、消肿。 加服福善美(70毫克)/周服1个月。这福善美进口的要70元一粒,太贵了,请教下您有同样作用功效,国产的便宜点的吗?还有这福善美要服多久呢?企盼您的解答。谢谢!

请问,我只吃甲氨蝶呤一年,现在身上长红包,特痒,跟蚊子咬的一样,跟吃甲氨蝶呤有关系吗?谢谢。

周医生,我现在停药备孕有一年多了,已经复发了,现在用药强的松和纷乐各两个,益赛普刚打三针,现在咳嗽有四五天了,左侧胸口咳嗽很疼,按压有痛点,膝盖和脚踝有肿痛已经有好几个月了,双膝不敢下蹲,脚踝不敢用力快走,目前这种情况周医生能有些好的意见或是建议吗?

zhoujunyu 发表于 2014-3-4 11:21
饭后

请问周药师,我吃十年激素一直一粒!目前如果吃两颗美洛希康也能不是太疼!假如美洛希康和半个激素应该如何选呢谢谢