爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 挂号,太难了。郑大一附院的刘升云教授,总是挂不到他的号

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
挂号,太难了。郑大一附院的刘升云教授,总是挂不到他的号
同感、家离的近也不行;
有一次看见挂号办公室写刘升云的号一周内都不接受窗口挂号,刘同意的除外;只能找高冠民医生看了

看病难,一号难求。

Baby 发表于 2012-8-3 16:50
同感、家离的近也不行;
有一次看见挂号办公室写刘升云的号一周内都不接受窗口挂号,刘同意的除外;只能找 ...

咱俩老乡啊,郑州的。嘻嘻。我也是找高冠民

lihua 发表于 2012-8-3 17:01
咱俩老乡啊,郑州的。嘻嘻。我也是找高冠民

我也很惊奇、无意间竟遇见老乡了;哈哈
我刚到论坛没多久,也刚确诊没多久~

Baby 发表于 2012-8-3 17:08
我也很惊奇、无意间竟遇见老乡了;哈哈
我刚到论坛没多久,也刚确诊没多久~

缘分啊,我现在还没有明确确诊,疑似中,下个月复查,大概就是了

lihua 发表于 2012-8-3 17:09
缘分啊,我现在还没有明确确诊,疑似中,下个月复查,大概就是了

别这么确定哈,如果不是岂不是更好!去台湾别忘了拜拜妈祖娘娘,让她保佑保佑你,回头管用了我也去,哈哈哈~

Baby 发表于 2012-8-3 17:35
别这么确定哈,如果不是岂不是更好!去台湾别忘了拜拜妈祖娘娘,让她保佑保佑你,回头管用了我也去,哈哈 ...

可惜我发现我至今没有信仰的。你说她能保佑我吗

lihua 发表于 2012-8-3 17:37
可惜我发现我至今没有信仰的。你说她能保佑我吗

其实我也是,可是人只会在有烦心和遇难事的时候才会去烦扰这些仙人呐~只要你够虔诚,相信你会得到保护!
没准去医学院咱还碰过面呢,只不过不认识~

Baby 发表于 2012-8-3 17:47
其实我也是,可是人只会在有烦心和遇难事的时候才会去烦扰这些仙人呐~只要你够虔诚,相信你会得到保护!
...

嗯哪,没准。研究一下怎样才能挂上刘生云的号呗,听说他是很厉害的,他本人也是患者