爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大龄RA西藏行。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
终于下定决心准备在今年怀孕生宝宝了,和老公吐出自己的心愿:想在生孩子前去西藏看看,这也一直是我的一个梦想。老公没有犹豫立刻答应下来。一天的时间我们准备齐了要带的物品,踏上通往西藏拉萨的火车一路欣赏着美丽的青藏线上路了。没去之前听说了很多的负面情况,什么高原反应、治安问题、水土不服,我都没有把它们当回事儿。经常三十多小时的火车终于到达了拉萨,我梦想中的圣洁之地就在眼前。找到了很便宜的青年客栈住下来,开始在约伴儿的墙上寻找志同道合的拼车人一周前往珠峰大本营、日喀则的羊卓雍湖和卡若拉冰川、那木措、羊八井和雪古拉山。我们四个人包了辆丰田越野车平安的游完了这些地方,并没有出现传说中的所谓高原反应,此时我在想,难道我们RA病人适合这种高原气侯吗?本来还有些肿胀的膝盖也恢复正常了,有时一天要坐十几个小时的车,颠簸在途中也没有不舒服的感觉。暗暗庆幸!
威武雄壮!

羡慕嫉妒恨,哈哈。我也要去

真美啊,羡慕楼主!几天的行程啊 可以玩这么多景点?

whitedream 发表于 2012-8-3 15:51
真美啊,羡慕楼主!几天的行程啊 可以玩这么多景点?

十六天的行程,贴子还没有发完呢,以上这些只是在西藏玩的地方,回来时走川藏线到芒康然后又走滇藏线到丽江玩了两天,最后从昆明坐火车回到家

流口水啊。真是羡慕,我什么时候也能下定这个决心哈哈哈

坐等后续报道{:soso_e113:}

很漂亮,楼主再多发几张呗!

为你的西藏之行叫好。勇敢的女孩,致敬!

好美的西藏

哇!{:soso_e179:}向往,身体加油!我也要去!!