爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

准备怀宝宝的RA患者请来这里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ligua2
. U& |( ?  Z/ d, k. u3 e6 P8 C加油呀,不能放弃

谢谢NAIMEI,
. J" c+ c/ u% G我下礼拜二看医生去,昨天检查了抗核抗体和其它,,要下礼拜一才有结果,到时候我问问我的医生怎么说,你说的药药效半衰期长吗?

踏雪,你还好吗

ligua2
1 x$ D- I' A8 ^5 B我不知道药的半衰期长不长,但是这几种药都认真研究过,最麻烦的是柳氮,属于黄氨类的,是三类药物,但是是属于肠道吸收的,问题也不大的。但是怀孕后这些药都要调整的。: I; W+ J. `" L+ ]. q5 {/ Y: R4 x
杨莉主任在线问答精华里面也有介绍的,http://www.3751.cn/html/2005-7-28/200572890750.htm1 ^* D1 J. Z  Z1 Z" f. a& F/ @
你平时QQ在线吗?我白天一般在线,我们可以聊聊!

我明天上午会在线

日子是在不断的失望和希望中渡过的,有时觉得真累。但还是要充满信心,听说前天买了盘瑜伽VCD准备在家试试。

各位好!也算我一个

我是济南的爱你宝贝

食疗好,支持

好喜欢宝宝

好喜欢宝宝,看到别人抱着宝宝,总是喜欢的不得了,好想有个自己的宝宝,可是却偏偏有这个病,虽说也可以要孩子,但是却害怕影响孩子的健康,心想自己已经尝过有病的痛苦,真得很遭罪,作为妈妈谁不愿宝宝健康呢?很矛盾的心理,也许这就是命运吧!注定的!事与愿违.& q7 J) \" d4 G" o! Q* r4 v
想问问那些怀孕之前就已经是类风湿的妈妈们,把你们的一些经验告诉我一些好吗
3 Q4 m' @- y, u7 s' x
8 W, B( n" E4 p3 q& W- z[ 本帖最后由 二月春风 于 2006-9-28 20:53 编辑 ]

顶一个^_^