爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 新长的头发,浓密的睫毛,呵呵

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      说说我的情况,让大家不要过分担心来氟米特的副作用。

我一直吃来氟米特,原来也是头发掉的厉害,可是现在又开始重新长了,所以头上好多的短发啊,一打辫子,额头上的细毛就翘在那,老公说我像金丝猴{:soso_e120:} 老公说等我长长了,带我去好好打理一下{:soso_e112:}

原来睫毛很稀疏,现在自己又长出来了,而且比原来的还多,都长了两层了,看着好浓密,都不用涂睫毛膏了{:soso_e121:}

原来口干舌燥,现在这些症状也没有了。

原来小腿超细,现在也长肉了,腿变匀称了,所以这个夏天我又开始穿热裤了{:soso_e113:}

就是色斑不见少{:soso_e148:}

希望哪天,我的色斑也能自行减淡消失{:soso_e154:}
恭喜恭喜!!!

真好,那你平常的饮食习惯怎么样,吃什么保健品呢。

返老还童了,{:soso_e113:}
恭喜!

哈,好事儿~
病情控制住了后一切都会往好方向走,保持积极心态,愈来愈顺{:soso_e163:}

现在没停药吧?

好兆头,恭喜越来越好!

真是个好消息,祝天天开心。

我睫毛也长长长浓密了 可是是激素的功劳 身上汗毛也长了 哎

谢谢大家,最近过得是比较的开心{:soso_e121:}

我没吃什么保健品,就是正常饮食,没有停药,来氟米特和MTX还在吃,没有吃激素。

贪心地希望可以淡斑就更好了{:soso_e112:}