爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小宝宝

[生育后] 伟大的妈妈们都来谈谈生完宝宝病情有改善吗还是加重了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
面包树 发表于 2012-8-7 11:23
. F# f. e* k& ~0 V- e4 j7 s" k1 T' O我是生完宝宝,50多天开始患病的

?7 _! _8 k9 y0 k谢谢面包树的分享,希望我们都能早日脱离病痛的折磨。

sarachting 发表于 2012-8-7 12:27
: _: l4 ?. g  `, j" Z* ?( ?相信孩子是我们的幸运星。
! s4 v2 i  X+ Q
有时候在想生宝宝会不会也是一个机会,让自己身体状况有个改变呢。听大夫也说过生完有可能对病情改善,不过也有变得更坏的可能性。要是有个健康的宝宝,身体又比以前好了,那得多幸福呀。

孩子一定是我们的幸运星。

lihua 发表于 2012-8-7 11:06 + h, e* o- n/ Y% U4 z
是的,生完宝宝半年

8 B0 ]+ f: w* X7 ~& ~唉,我也是生完孩子半年有症状的,这么讨厌的病咋这么容易得呢,而且还这么多人患此病。好希望听到被攻克的消息阿

基本上产后仿佛都复发了

我满月就复发了,感觉加重了!血沉都125了,从没这么高过!

我是生完宝宝40多天发病的

春歌 发表于 2012-8-8 19:17
4 C) X$ q, J1 S% v孩子一定是我们的幸运星。

/ \- z9 B. w5 o3 i+ s您是不是患者的妈妈?好像看到过您的帖子,说话的口气跟我妈妈好像呢,呵呵,总是在给女儿加油

我加重了,晨僵的厉害。我很担心会遗传给宝宝,也是我一直不想要小孩的原因,我是怀孕之前得病的,上个月生了个小龙女,就怕孩子得病。自己遭罪就算了,孩子哪能承受啊?

生完宝宝得的这病,应该不会遗传