爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 有怀孕期间吃美卓乐的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一直都是吃美卓乐2片,尝试着换回强的松但失败,感觉吃4片强的松也顶不了2片美卓乐好过,有没有怀孕期间吃美卓乐的姐妹,介绍下情况。
据医生讲,强的松不经过胎盘。

春歌 发表于 2012-8-7 19:14
' M& D6 V1 y) g7 M3 R% S4 y据医生讲,强的松不经过胎盘。

2 v- e9 Q0 ~: {( w) O嗯,对,所以想换回强的松吃,但是效果比起美卓乐差的太多了,我的身体好像不认强的松一样,只认美卓乐,美卓乐的成份是甲泼尼龙片,也属于糖皮质激素,所以想看看有经验的已经怀孕或者生过孩子的姐妹有没有吃美卓乐怀孕的。

这个想法对,有实践过的经验指导,不走弯路。支持。

看论坛里有姐妹备孕吃美卓乐的。

我准备吃着美卓乐和纷乐怀孕,到时候会把详细情况发贴告诉病友们的

嫣然一笑 发表于 2012-8-13 16:10
0 G( r! [7 H$ l9 ]! z' F+ i$ |我准备吃着美卓乐和纷乐怀孕,到时候会把详细情况发贴告诉病友们的
# D4 i$ O& M' e
你美卓乐吃了多久了?看说明有月经紊乱的副作用,你有影响到月经吗?你的剂量是?

xiaoan 发表于 2012-9-5 12:51 ) X+ s/ ]7 x; t; V+ @- ]1 v$ Z
你美卓乐吃了多久了?看说明有月经紊乱的副作用,你有影响到月经吗?你的剂量是?
$ S# r1 g9 p- Z4 U  f/ z
吃美卓乐好多年了,大该有六七年了吧,没有出现月经紊乱的现象。

不是说美卓乐副作用小吗,我蒙了

很受伤 发表于 2013-1-9 19:06
; L5 O9 u6 V& z- z  v. K3 }5 B3 @不是说美卓乐副作用小吗,我蒙了

1 D5 K6 X3 N, x. o% _! v3 U没错啊,的确美卓乐的副作用小要很多的,我吃了这么多年一切正常,没感觉到哪里有舒服,月经没有受到影响啊。