爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 同志们、有木有偏汗的症状?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年查出生病后,发现无论是跑步健身出汗还是吃饭出汗,右边汗珠一串串,左边却只有一点点;观察了半个月了,越来越确定是偏汗了,去年爱去汗蒸也没发现有这样的情况,不知道是为什么?
我今年也很爱出汗,以前是基本从来都不出汗的

紫色梧桐雨 发表于 2012-8-8 10:24
我今年也很爱出汗,以前是基本从来都不出汗的

我和你症状一样,本来以为是吃中药的原因,医生说过我这种出出汗好,今年出汗太厉害了,从来没有过,问给我看病的中医,他说不是,是虚

八成是植物神经紊乱。

也可能是其他原因造成的

莪的更恐怖..
手掌心,脚掌心都是汗....
.而且是不感觉热的时候出汗....
吃什么都没用..不吸收....出汗都出完了....{:soso_e101:}

是激素导致的吧 我去年后背一直出汗 还长了汗斑 就是一种真菌 医生说是吃强的松导致的 开了药一抹就就好了

我不清楚额

现在还没有。

上官瞳 发表于 2012-8-8 16:30
是激素导致的吧 我去年后背一直出汗 还长了汗斑 就是一种真菌 医生说是吃强的松导致的 开了药一抹就就好了

亲、我没吃激素的,只吃甲胺、来福米特、扶他林的;郁闷

大人物 发表于 2012-8-8 13:54
八成是植物神经紊乱。

也可能是其他原因造成的

才子哥哥、请教什么是植物精神紊乱?