爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] ra侵犯脊柱吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近胸椎和腰椎疼痛
不清楚,请又应验的来说

不知道,帮顶。

脊椎有几节病重的时候肿过,大夫说能摸出来,我就是单纯感觉疼,。后来吃药了,就下去了。不疼了,好像也不肿了。

我用YSP前脊椎疼过,用了后有好转

我有
今天就很痛

昨天看体操决赛,一个姿势维持了很长时间,晚上睡觉时肩背很痛,直立疼。睡一觉缓解了。

但普遍受累的少
自身身体状况有一定关系

侵犯,可以侵犯全身每一处关节,无论大小。但是腰椎和胸椎一般没事,不会导致关节缝隙变窄的吧?就像我洗头发,腰不光腰椎,两面对称的也疼。我这已经是恢复得不错了,正常情况只要不持续弯腰几分钟一般不会感到疼痛。没事的,有时疼的厉害,但不会给你最终导致什么影响,别担心,太疼是会影响心情,不舒服,熬过去就好了。

我主要是胸椎和胸椎相对的背部,腰不疼。。。再有就是有时感觉是肋骨边缘疼。。

这些再吃药控制时它们都先见效。。。比如肘关节踝关节挺重的时候,这些地方也疼,但药物起效后,一般是先这些地方不疼,再是浑身觉得轻松(原来背上仿佛扛着三座大山),之后再是肘关节踝关节减轻

总之就是这些地方的疼会更好控制一些吧。我是这样的。