爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dou1234

[怀孕中] 请教大家一下,CCP值高,对孩子有什么影响?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想知道,帮顶{:soso__16984349925490629196_1:}

CCP是很难转阴的,楼主别太担心,要好好养胎。

我的CCP1000多,并且吃药一年多了,一点也没降,现在也是在备孕中,祝你和宝都安好。

没经验,但,我也很生宝宝,但我是生二胎# E- H# g; v8 h3 O2 B

帮顶。{:soso__4496650197285889298_1:}

帮顶,我也想知道

我的因子和血沉都不高,但是ccp>1600,大夫没说会对孩子有什么影响,只是说这个值高对于我们来说可能关节损伤会比较大

我也想看看CCP对孩子的影响,帮顶

snowgirlapple 发表于 2012-9-29 10:57
6 I7 h% M  W* X. i( j8 ?' K我的因子和血沉都不高,但是ccp>1600,大夫没说会对孩子有什么影响,只是说这个值高对于我们来说可能关节损 ...
: h) k9 j) l9 `
听到您这么说稍微安心了一点。我也是CCP高,这下关节要受累了……

帮顶,也想知道!一直没检查过也不知道现在是多高?