爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dou1234

[怀孕中] 请教大家一下,CCP值高,对孩子有什么影响?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
itisjune 发表于 2012-11-2 10:382 M$ ~. Q, w# }$ o* E, |8 m
我也想看看CCP对孩子的影响,帮顶
1 O& J# O. r" S9 K" @
请教医生可能会清楚些,对于孩子,可以会是易感基因,但不是100%遗传。

乐六乐 发表于 2013-6-6 09:11
! q0 D/ y: E2 S" E, b3 F- z请教医生可能会清楚些,对于孩子,可以会是易感基因,但不是100%遗传。

! d; u6 T1 E" P$ T1 ?) s9 h9 B: W………………那我一定得弄清楚了
8 n. O0 C* a! {& @+ |( C* m( H不过好多病友也说好像CCP不容易转阴

ccp对类风湿一、二期比较有参考价值,大概可以判断关节破坏进程和愈后。如果数值也大说明病情进展越快,对关节破坏的速度越快破坏程度越高。到晚期,也就是三、四期,参考价值不大,与关节破坏程度相关性小。

我也有此疑惑,期待高人答案。上回我问大夫了,她建议还是将下指标来生最好,所以我又继续服药。

你们高也就一千多吧,我刚测的都4300了,超级郁闷。CCP

楼主生宝宝没有?宝宝情况怎么样?上来回贴喂

不要过度担心ccp啦,ccp滴度高只能说明被确诊类风湿更确定些。医生这么说的,当时听到这个,我再也没查过这项,能省就省。

我觉的没有什么影响

CCP是C反应蛋白吗

你们在比CCP谁高谁更高谁最高!!!