爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 一路走来,终于也盼来了今天,其实更期盼明天能做妈妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我宣布:笋芽儿今天起开始停药备孕,祝好孕,也祝坛上想生育的姐妹好孕,好孕万岁!!!!
* |' ~- M  u- G3 p( l* `+ B, o      今天去复诊了,红细胞沉降率、C反应蛋白、类风湿因子都正常,医生表示情况很乐观,这次没有查ccp,我也没问医生查,但我只相信症状,我目前没有关节疼痛,所以我相信是时候停药备孕了。3 V6 R3 x1 k( T! [4 s; X7 g- q
    当我跟医生说我要停药时,医生很吃惊地说:“停药???你这药要吃一辈子的哦。”我忙解释说:“我想要孩子。”医生这才松口气,然后给我听了mtx爱若华,开了纷乐:每天2次,每次2片。医生说纷乐在备孕是安全的,我见论坛上很多姐妹也是吃纷乐备孕的,也就没担心什么,但有经验的姐妹们帮我看看我的纷乐是0.1g没片的,医生开的这个量会不会过量?
祝笋芽好孕!

祝福楼主,我是6月1日开始停用爱若华的,也是每天4片纷乐。努力!

祝福无限。

祝福你,大家一起加油啊!为你欢呼。

祝福,记得常报告身体状况啊

加油,顺利度过停药期

祝福你,笋牙儿,我也是各项指标正常,6月20号停MTX,妥抒在1月28日因为谷丙转氨酶稍微高出4个数值停掉了,备孕中,6月25号服消胆胺,我是看了论坛中的资料咨询了医生服的,不服要等一年呢,你考虑一下

祝福你!希望你身体状况会一直很好

祝好孕,期待好消息!{:soso_e100:}