爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笋芽儿

[怀孕前] 一路走来,终于也盼来了今天,其实更期盼明天能做妈妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我准备明年备孕,大夫让我用以赛普,说不影响怀孕,我想试试

看到你们备孕中吃纷乐,可我对它过敏,吃了一个多月的激素,现在也月经不调了,烦死了

笋芽儿 发表于 2012-8-14 17:33
% \2 A* m! u/ ]要吃消胆胺,清除甲和爱,吃了消胆胺3-6个月后就可以怀孕,祝好孕!
* r: l1 K+ {: z3 K5 Y
消胆胺是专门清楚来氟米特的,跟甲氨蝶呤没关系,甲氨蝶呤可以吃大量叶酸有助排除。我从开始吃甲氨蝶呤起,医生就给我开5mg一颗的那种叶酸,就是药房买2、3块钱一瓶100颗的那种。

新生玫瑰 发表于 2012-8-28 18:25 + D" k- ~9 z0 l! d
我停了爱若华已经3个月了,现每天2颗纷乐

) o7 L, ^; _5 w  ^6 k' t1 V我每天四粒纷乐,会不会过量啊

喜喜xixi 发表于 2012-8-28 18:55
7 A, O. o" A7 B4 c7 N# c7 {% `/ o看到你们备孕中吃纷乐,可我对它过敏,吃了一个多月的激素,现在也月经不调了,烦死了
8 H, C1 f* X, R% h! s; O. T
调整好心态,会过去的,我们一起加油

sarahkwan 发表于 2012-8-29 10:05 ' K4 [- S3 U9 y- d5 {4 }
消胆胺是专门清楚来氟米特的,跟甲氨蝶呤没关系,甲氨蝶呤可以吃大量叶酸有助排除。我从开始吃甲氨蝶呤起 ...

$ k5 u3 H" g' w1 l/ V+ f& m我昨天又去买了3盒,那药剂师说最好不要间断吃,这样药效会没那么好,为了健康宝宝,我什么都忍,等吃完6盒后我就去血检,看看来氟米特清除的怎样

笋芽儿 发表于 2012-8-29 10:21
  r1 o; ~7 a& j我昨天又去买了3盒,那药剂师说最好不要间断吃,这样药效会没那么好,为了健康宝宝,我什么都忍,等吃完6 ...
! Z9 l; Q7 D+ E3 X/ c5 U& R5 G
血药浓度去哪里查啊?我问过好几个医院都说没得查的。你是上次告诉我在佛山中医院看的那位吗?

sarahkwan 发表于 2012-8-29 10:25 - v9 x/ l9 s+ B/ P/ O2 M
血药浓度去哪里查啊?我问过好几个医院都说没得查的。你是上次告诉我在佛山中医院看的那位吗?
0 g8 G/ E0 t& `8 p9 }# G+ w% O
不是,我在广州看得,我也不知道那医院能不能查,到时去看病问问医生

今天停药第19天了,早上起来感觉身体很累,双膝比以前要痛,但半天过后可以缓解,双手指的多关节也开始受累了,不过这些还不会影响正常的生活

笋芽儿 发表于 2012-8-29 10:18
8 P: y$ w! L2 D# S6 ]9 B调整好心态,会过去的,我们一起加油

0 a: j$ r' ?3 S% ^6 ]. F加油!!!