爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笋芽儿

[怀孕前] 一路走来,终于也盼来了今天,其实更期盼明天能做妈妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
笋芽儿 发表于 2012-8-29 10:28 / z8 q6 R* @# P2 Q$ n# y
不是,我在广州看得,我也不知道那医院能不能查,到时去看病问问医生

, E3 U0 }0 U, ]& o, C( K4 }我去过三甲医院竟然也没得查。: x  o6 `: v- u$ \

LZ我们一起加油!

今天是停药第22天了,清晨醒来,双手腕可痛了,手指关节也受累,去药店买了强的松,早上就了一片,效果不是很明显,但痛疼还能忍受。

来汇报一下近日情况,昨天开始双手的手指与手掌连接的关节处开始痛而且没有力气,连拧毛巾的力气都没有,昨晚吃了2粒强的松和一粒西乐葆,今天早上起来感觉好了许多,不知道备孕吃西乐葆行不行。

今天我终于把考来烯胺散吃完啦,共用了13天,吃了6盒,每盒是12袋的,每袋4g。

清晨起来,突然来大姨妈了,这大姨妈足足提前了8天,这是从未有过的,这是怎么回事啊?我在论坛上看到有姐妹说吃了激素后月经失调的,会不会我也是因为吃上了激素才导致的呀。{:soso_e101:}

风中百合zhao 发表于 2012-8-12 11:01 # C9 H$ A# z. ^& _
祝福你,笋牙儿,我也是各项指标正常,6月20号停MTX,妥抒在1月28日因为谷丙转氨酶稍微高出4个数值停掉了,备 ...

2 X1 Z6 w% K' O+ _! |) M我已经吃完消胆氨啦,听说吃了消胆氨也要听3个月才能怀,我打算明年二三月份怀呢

笋芽儿 发表于 2012-9-6 13:47
  m3 h' L& B2 M清晨起来,突然来大姨妈了,这大姨妈足足提前了8天,这是从未有过的,这是怎么回事啊?我在论坛上看到有姐妹 ...

/ R3 m, k2 `+ N5 B4 R在观察一个月,偶尔不正常不要紧的

今天我顺利地通过了第一个月的考验,希望继续努力。

芽儿,一定要放松心态,不然怀不上的。我备孕中是吃四分之一片强的松。现在8个月了,痛的不行,每天早上都要用热水泡关节,不然手指活动不开