爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笋芽儿

[怀孕前] 一路走来,终于也盼来了今天,其实更期盼明天能做妈妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝成功!加油!

祝成功!加油!

春歌 发表于 2012-10-9 06:46 ; s  n0 z+ \7 N; t
祝成功!加油!
. ?! u( _, V* m) i* t2 R
谢谢,有你们的祝福我一定行

冬雪融融 发表于 2012-10-8 21:34 & n1 e+ E" W& H! V. n2 f
我现在吃帕夫林,一天4颗,激素从原来的半片加到现在的1片半了,我还想减成1片,但是关节又疼了,我是从去年 ...
5 Z" j7 H2 l# O- Y4 U3 N
停了那么久了怎么还没怀上啊,激素是会导致骨质疏松的,我的医生叫我痛才吃,而且不要晚上吃,但我还是晚上吃了半片,因为不吃的话,第二天早上就起不来,我打算明年二三月份怀上。

祝福你,不知道我自己什么时候 一家人都急

xinyan52 发表于 2012-10-11 09:53 6 O! S3 k! `+ E8 G
祝福你,不知道我自己什么时候 一家人都急
& C1 u1 H  B& ]4 x" _- ^. u
你控制的怎样了?还有症状吗?

症状没有了 有也就一点点 可是我在打ESP 医生还让我吃MAX不让我停 一定要指标正常稳定3个月才能让我停 等了2年了 这次真的下决心了 工作都给辞了 好好在家养着呢

笋芽儿 发表于 2012-8-14 12:14 3 p9 f! F* h4 L$ [
医生叫我痛才吃激素,但这次他没开,我也不想用激素,目前身体很好

/ W4 I. {: F  q7 h8 {我也没痛,我之前没有吃激素,但是这个改药,医生让我吃激素。

xinyan52 发表于 2012-10-11 10:46
; w$ z* d5 ]5 H. p! \# r- U! |症状没有了 有也就一点点 可是我在打ESP 医生还让我吃MAX不让我停 一定要指标正常稳定3个月才能让我停 等了 ...

2 ~* q, m- N) {( x  ^% F$ v什么项目的指标,像CCP是很难降下来的哦,我觉得还是看症状,只要不是痛得很明显就行了。

一念之间 发表于 2012-10-11 15:09 ; l# h, A# R5 K# b* j$ m, [
我也没痛,我之前没有吃激素,但是这个改药,医生让我吃激素。

# K1 B/ X* x6 g) _& S! y, s你的激素是怎么吃的,我停了不到一个月就上小强了,因为症状很明显,现在我每天早晚各半粒小强,症状就没那么明显了