爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笋芽儿

[怀孕前] 一路走来,终于也盼来了今天,其实更期盼明天能做妈妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问楼主,您的医生,让您停爱若华至少多久才能受孕呢,我的医生要我停爱若华一年,,可是等一年,,我压力比较大

笋芽儿 发表于 2012-10-11 15:42
9 S1 h' I: X7 r( I你的激素是怎么吃的,我停了不到一个月就上小强了,因为症状很明显,现在我每天早晚各半粒小强,症状就没 ...
$ e% J4 `0 `' ?. h! y3 R
我一直都是1.5阿 没减过 减不下来呀,在打半个月 我非减下来不可

小猫咪 发表于 2012-10-11 17:04 6 D; C0 A3 }( @% |% {8 {! c1 W$ U# G
请问楼主,您的医生,让您停爱若华至少多久才能受孕呢,我的医生要我停爱若华一年,,可是等一年,,我压力 ...
/ q/ m# f3 V. ^
我的医生叫我停爱若华3~6个月并吃考来烯胺散11天就可以安全怀孕了

我是一天早上1粒。

笋芽儿 发表于 2012-10-11 15:42 , J4 p. d- ^3 h) D2 S2 ~
你的激素是怎么吃的,我停了不到一个月就上小强了,因为症状很明显,现在我每天早晚各半粒小强,症状就没 ...

( U) i; ]7 C/ t0 j5 i你有没有用消胆胺?我看很多人说这个难吃,有没有什么好方法?

一念之间 发表于 2012-10-14 14:40
8 d* S/ M$ U5 L; z1 B+ d你有没有用消胆胺?我看很多人说这个难吃,有没有什么好方法?

' o7 ]# k8 F! `2 _/ z0 n吃了,吃了12天,那东西着实很难吃,我是屏气喝完,然后马上喝娃哈哈,接着去漱口

xinyan52 发表于 2012-10-11 10:46
8 t# z! F/ K( [, ~- ?; C; `& F症状没有了 有也就一点点 可是我在打ESP 医生还让我吃MAX不让我停 一定要指标正常稳定3个月才能让我停 等了 ...

@! a' {+ C4 a8 m: P; c3 _我也是打ysp,想把mtx停了,但指标高,不让停,医生也是让我再继续打针,指标合格了再停药备孕。我来氟米特停了泡个多月了。

gxl 发表于 2012-10-19 14:00, q! e6 j# Q4 c$ t, `8 L  j1 ]8 n7 C
我也是打ysp,想把mtx停了,但指标高,不让停,医生也是让我再继续打针,指标合格了再停药备孕。我来氟米特 ...

8 f5 f) c5 ?( m8 p是三个多月

停药3个月+11天,最近天气多变,这昨天左手无名指近手掌端的关节痛得弯也弯不了,直也直不了,今天早上起来就没事,但是今天下午又轮到左手大拇指痛了{:soso_e105:}时间怎么就不能快点过

我吃的赛能,一天两片,一片6块多,纷乐是不是差不多价钱啊?