爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笋芽儿

[怀孕前] 一路走来,终于也盼来了今天,其实更期盼明天能做妈妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一定会如愿的,你看隽妈,多幸福啊。

祝你好孕!

月牙弯弯 发表于 2012-8-13 12:22
. i" p& {" r/ H笋芽儿,祝你停药成功,试孕成功。
' [$ {7 a8 @" [
谢谢 我会努力的

加油↖(^ω^)↗

笋芽儿 发表于 2012-8-12 23:08
8 e/ m  s. s# J# N那你现在的身体状况怎样?

+ L5 }3 W# K: B! L# v& k我一点症状都没有,感觉很好。希望我们都能成功。我是打算12月才怀孕,因为我觉得停用爱若华应该至少半年才安全

{:soso_e163:}

{:soso_e179:}

坛子里有很多姐妹是吃纷乐顺利生产的,但不小得为何我们这里的医生都让我停了纷乐!只用激素!

祝福。。。。

笋芽儿 发表于 2012-8-12 22:51 9 e/ |4 a, c0 t; C8 A6 A
关于消胆胺问题,我也很困惑,医生有叫我吃,但医院没有卖这药,得自己去买,这几天我母亲生病住院了,我 ...
& [! R4 @* D. D: ^- h8 ]6 L' m# W
我是6月20号停药,7月25号吃的消胆胺,本地大夫说可以吃,不吃等一年也行,但本地医院买不到,我从可乐加水那里买的