爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笋芽儿

[怀孕前] 一路走来,终于也盼来了今天,其实更期盼明天能做妈妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是6月底停掉MTX和爱若华的,现在每天也是吃4粒纷乐和2粒美卓乐,祝我们都早日好孕

新生玫瑰 发表于 2012-8-14 08:53
8 ?: e5 L9 i% E+ u% L, N8 ?5 \4 ~  N我一点症状都没有,感觉很好。希望我们都能成功。我是打算12月才怀孕,因为我觉得停用爱若华应该至少半年 ...

3 M: a9 B0 P9 G' p$ K但也要吃消胆胺

梦的起跑线 发表于 2012-8-14 09:16
3 Y+ F! x  V" X/ q, J坛子里有很多姐妹是吃纷乐顺利生产的,但不小得为何我们这里的医生都让我停了纷乐!只用激素!
5 g% L' c8 \  |# i: `
医生叫我痛才吃激素,但这次他没开,我也不想用激素,目前身体很好

笋芽儿  恭喜啊 也祝福群里所有备孕的姐妹,我的指标没有你们那么理想,都还是有点高,手指头还是有点肿,可医生让我停了甲氨,7月15日停的,准备备孕,现在吃中药 中成药 和正清,医生说甲氨要停半年,可我觉得半年时间好漫长,总担心关节,又想宝宝健康出生,真不知道停多久最合适~~我们一起轻松备孕 加油!

xpp 发表于 2012-8-14 12:59
! K" F- y6 m0 u" v& J3 r' g笋芽儿  恭喜啊 也祝福群里所有备孕的姐妹,我的指标没有你们那么理想,都还是有点高,手指头还是有点肿,可 ...

+ }6 y( W  H+ H: Y! n8 P0 [" _要吃消胆胺,清除甲和爱,吃了消胆胺3-6个月后就可以怀孕,祝好孕!

笋芽儿,加油,好孕!

笋芽儿 发表于 2012-8-14 17:33
* p' S- ]. r* Z2 |要吃消胆胺,清除甲和爱,吃了消胆胺3-6个月后就可以怀孕,祝好孕!

3 r, F0 \3 N$ m3 e" N笋芽儿  你好 甲氨也要吃消胆胺吗?不是说吃来氟米特吃吗

祝福芽儿一切顺利!

平安叶子 发表于 2012-8-14 17:40 4 E; _) Y3 G( k$ R# `" i
笋芽儿,加油,好孕!
( @1 y4 b7 r' `# w0 _
谢谢     、

xpp 发表于 2012-8-14 18:54
3 L# I% [1 X  H4 K. O6 f  I笋芽儿  你好 甲氨也要吃消胆胺吗?不是说吃来氟米特吃吗
' v: ]( I5 G8 C: V: h; R$ k& [
我两种药都吃了,应该要吃消胆胺吧