爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笋芽儿

[怀孕前] 一路走来,终于也盼来了今天,其实更期盼明天能做妈妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
axiuz 发表于 2012-8-14 20:00 6 z+ ^0 k) D5 b
祝福芽儿一切顺利!

1 Z. W5 m4 G% n# X8 M* p; Y{:soso_e100:} 谢谢

停药第五天了,身体一切都还好,明天继续骑自行车上班

难道真的不能停药,,,伤心的,,,一辈子都吃药。。。太痛苦了。。。

祝福早日当妈妈

笨猪猪 发表于 2012-8-15 10:35 $ t/ r5 h' ~( ^% K1 W
难道真的不能停药,,,伤心的,,,一辈子都吃药。。。太痛苦了。。。
( t" {! D: i; A  l- Z  ?5 a
猪,可以的,只要有信心,正规治疗,是一定可以的。我能停药还要感谢我的未婚夫,是他一路陪着我,鼓励我。

熊鹰 发表于 2012-8-15 10:56
# f) ]$ T7 o! I祝福早日当妈妈

4 T% a2 c4 [- |8 u  x{:soso_e100:} 谢谢熊鹰阿姨

笋芽儿 发表于 2012-8-15 11:53
4 p+ o5 B0 M9 q0 J  K( {  C猪,可以的,只要有信心,正规治疗,是一定可以的。我能停药还要感谢我的未婚夫,是他一路陪着我,鼓励我 ...

' C$ q2 g0 A+ |你不是还是吃着药啊,,,也没有完全停,,而且你也是考虑怀孕。。我现在吃的药本就不多的,,我还想能不能完全停一些时间,,就算一些时间也好的,,,,

笨猪猪 发表于 2012-8-15 12:31 $ X3 C+ }0 D8 h6 {9 ]0 m
你不是还是吃着药啊,,,也没有完全停,,而且你也是考虑怀孕。。我现在吃的药本就不多的,,我还想能不 ...
. }$ _% b8 r. a, J7 @, t
不能完全停药的,怀孕是要停甲胺和爱若华,我现在只吃纷乐备孕,纷乐备孕是相对安全的。要有信心哦

我也在积极停药中,7月1日停了爱若华,目前益赛普+甲氨治疗,准备打3个月后停甲氨,消胆胺什么时候吃比较好啊?我现在还没吃。计划明年三月开始备孕。

我打益赛普之前身体没有什么症状的,只是CCP和类风湿因子降不下来,分别65和300左右。想打针看能否降下来,想指标控制正常些再停药备孕