爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笋芽儿

[怀孕前] 一路走来,终于也盼来了今天,其实更期盼明天能做妈妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝好运啊,好孕,好孕,好孕,好孕,好孕

加油,姐妹们。

祝早日好孕,加油{:soso_e163:}

今天是第7天,身体情况良好哦

今天天气阴沉,受台风“启德”的影响,早上起来肩膀和脖子酸痛,好难受,左手中指远端关节有点红肿,左手拇指痛,不敢用力

暴暴熊 发表于 2012-8-13 13:56
5 p- V4 \6 f6 B% u我是7月8日停药的,7月25日开始服用消胆胺,希望年底有好消息
% m' I' m2 R, ]! d1 n8 |- }& t- r
前两天化验了,肝功肾功,反应蛋白,尿检,各项指标正常,但是右肘关节还是软组织肿疼,擦了扶他林软膏好些,医生说再打2个月生物制剂,若是还不好就做滑膜切除,爱若华停药了5个月,医生说,要一年半才能安全的要孩子,不想等那么久了,好郁闷,怕以后复发!!现在状况算是挺好的就是胳膊疼。怎么办呢,我现在需要吃消胆胺吗

笋芽儿 发表于 2012-8-16 11:54 : C9 n5 W/ I" e" V
我类风湿因子是正常的,但CCP2月份查了到现在,那个东东很难降下来,我只看自己的表现
4 c# `& l' }. t7 ~4 Y
你是怎么治疗的呢,有打生物制剂吗

vivi爱康 发表于 2012-8-18 10:27
, y" W  [; }$ x/ R) N前两天化验了,肝功肾功,反应蛋白,尿检,各项指标正常,但是右肘关节还是软组织肿疼,擦了扶他林软膏好 ...

) H+ u- {% k  ^5 l0 O0 E3 i我的医生说爱若华要停两年才能安全怀孕,但是如果吃了消胆胺的话,3-6个月就可以安全要孩子,论坛上很多姐妹也是吃了消胆胺后怀的,我打算明天就去购买消胆胺

vivi爱康 发表于 2012-8-18 10:27
( {# \/ C3 A& P( g你是怎么治疗的呢,有打生物制剂吗
7 j' `3 U! |& x' e; v! W
我没有打生物制剂,得病快2年了,一直都是靠类风湿药物治疗,甲胺+爱若华+钙片+护肝药+维生素类

笋芽儿 发表于 2012-8-18 10:45
( r' I# B2 p3 G# j: B我的医生说爱若华要停两年才能安全怀孕,但是如果吃了消胆胺的话,3-6个月就可以安全要孩子,论坛上很多姐 ...
2 I; U5 t8 G5 f3 p
我吃甲胺会胃痛,消胆胺要吃多久呢