爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笋芽儿

[怀孕前] 一路走来,终于也盼来了今天,其实更期盼明天能做妈妈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
vivi爱康 发表于 2012-8-18 15:46 & X' x8 d6 r8 Y/ l- }6 h
我吃甲胺会胃痛,消胆胺要吃多久呢

) B9 I- V6 G6 o* Z" A11天,一天3次

笋芽儿加油,大家一起加油!

一起加油!!有好消息要报告哦{:soso_e112:}

好运来 发表于 2012-8-23 11:01 & V+ N6 ?$ W& o5 }1 h
笋芽儿加油,大家一起加油!
1 z6 w- x2 F( J) f) j
好的{:soso_e178:}

温馨 发表于 2012-8-23 11:46
" g/ a  e2 o0 B. ]* {: s0 C: v$ R3 z一起加油!!有好消息要报告哦

% {. Q4 {% ?& h# S好的,我目前状况还好

原来有很多姐妹一起在奋斗啊

今天停药第16天,昨天开始吃了考来烯胺散,早上醒来膝盖比以前痛,手关节受累的也比以前多,昨天逛了半天街,不知道跟这个有没影响

坛子里有很多姐妹是吃纷乐顺利生产的,但不小得为何我们这里的医生都让我停了纷乐!只用激素!

! f0 q! U* K9 S1 h# h  ?: B是啊,我女儿在仁济看的,大夫也是说怀孕时只吃激素。

医生叫我痛才吃激素,但这次他没开,我也不想用激素,目前身体很好

' {+ Z5 t5 G: A8 X+ o! ]( `为你祝福,一切听一生的吧,会成功的!

笋芽儿 发表于 2012-8-26 09:51
' p' _* a% n4 [# g) g+ |6 M! ~4 x1 H今天停药第16天,昨天开始吃了考来烯胺散,早上醒来膝盖比以前痛,手关节受累的也比以前多,昨天逛了半天街 ...

, q. w& ?( G& x纷乐药效起效很慢,一般都要三个月左右,所以你一下停了甲胺和爱诺华估计会有反复,我去年减药(甲胺和爱诺华)一个月后就复发了