爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 亲爱的伙伴们,我以最好的身体状态回来看你们了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       伙伴们,你们都好吗?离开一年多了,好想你们呀!
       今天我以最好的身体状态回来见你们,感谢你们以前一直给予我的鼓励。
       经过了长达7年的时间与病魔作抗争,今天我健康了,虽然病根不能被除掉,还需要小量的药物控制病情,但我已经是可以过上正常人生活,可以投入工作、学习和生活中,享受着生活的每一天,这一切都要谢谢大家以前对我的鼓励和关爱,是你们在我最低谷的时候给我打气,让我重拾信心,谢谢你们!
       发一张最近的照片给你们看看我现在的状态,嘻嘻~~~~~

补充内容 (2012-8-12 08:49):
我简单的介绍一下我的病情:05年出现发病征照,06年初确诊(但那时还过着正常人生活),07年病情加重,08年瘫痪,生活无法自理,09年病情有所好转,但日常生活还是不能完全独立

补充内容 (2012-8-12 08:52):
10年,病情持续好转,生活基本自理,可行走2个钟左右,11点指标一直下降,从最初的类风湿因子2580降至300多,12年,继续下降,现在类风湿因子200多
病友们,一定要坚持治疗,要坚强,要自信,我们都会有康复的一天。
呵呵,去海边玩了一天,晒得黑乎乎的,但没关系,健康最重要{:soso_e113:}

好棒呢,恭喜灰复健康!{:soso_e163:}

{:soso_e163:}恭喜哦{:soso_e144:}

好羡慕你啊

真的好羡慕你呀~  恭喜恭喜~  继续努力!

恭喜恭喜~{:soso_e163:}

恭喜你,希望大家都能象你一样。

恭喜,希望咱们坛里的康友都有这样的希望和幸运。

真是喜讯,恭喜楼主!