爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 青青

[康复] 亲爱的伙伴们,我以最好的身体状态回来看你们了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜楼主,,,,
祢的主治医师是给祢西药治疗的吗?...

小陌 发表于 2012-8-14 17:19
恭喜楼主,,,,
祢的主治医师是给祢西药治疗的吗?...

嗯,是的                     

美M的精神、状态那是相当滴好呀!{:soso_e102:}
欢迎常来说说哈,给大家信心,互励互勉{:soso_e163:}

是啊 恭喜恭喜,祝福,希望我们都健康,我们不要劳累 注意休息~~营养好

恭喜你呀!保持健康.

恭喜楼主****

恭喜楼主。{:soso_e163:}我现在痛得厉害,楼主是吃什么药控制得这么好的

百合飘香 发表于 2012-8-14 23:27
恭喜楼主。我现在痛得厉害,楼主是吃什么药控制得这么好的

我吃纷乐、醋氯芬酸肠溶胶囊、甲氨,其实每个人的病情不同,用药量也不同,坚持治疗,不放弃,一定会好起来的,加油!

又听到一则好消息{:soso_e179:}

青青 发表于 2012-8-12 08:55
谢谢你们为我高兴,为我祝福,我相信,终有一天,我们是可以根治类风湿的
祝福大家,早日康复!

但愿能活着等到这一天