爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 佑小宝11个月了~~~佑妈晒幸福~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好久没发贴了,忙着照顾那个闲不住的佑小宝。虽然带孩子很辛苦很累,但是我还是尽量亲力亲为,洗洗涮涮、吃喝拉撒。。。这个小家伙,跟打了鸡血似的,只要醒着就一刻不停地上蹿下跳。事实证明,吃激素哺乳对孩子没有任何影响。佑身高体重发育都属于中上等,智力和行为发育属于上等。11个月就可以领着走了,语言发展也很快,会说的很多了,有时候还会冒出整句让我大吃一惊。她的聪明可爱,每每让家人欣喜不已。这个孩子,带给全家太多的快乐!

至于我嘛,从4月11号开始正规治疗至今,已控制住病情,基本无晨僵无疼痛。每日纷乐四片,宏强两片,祛风止痛胶囊12片,甲氨蝶呤每周四片。目前在内蒙婆家避暑,准备回北京再验个指标,然后开始减药啦~~

沙发{:soso_e113:}

恭喜恭喜,宝宝真可爱{:soso_e152:}

小帅哥真可爱。

{:soso__9526286436721878676_4:}这个小孩真好看

muge 发表于 2012-8-13 21:50
小帅哥真可爱。

哈哈,我们是小美女来的~~{:soso_e120:}

宝宝到底是帅哥还是美媚呀?不管是男是女都长得漂亮!

月光倩影 发表于 2012-8-13 21:55
宝宝到底是帅哥还是美媚呀?不管是男是女都长得漂亮!

哈哈,小女孩来着~~不过谁都说是帅小伙~~~其实俺们挺俊的啊~~{:soso_e113:}

hmilydemon 发表于 2012-8-13 21:54
哈哈,我们是小美女来的~~

给人家整了个男孩发型。

hmilydemon 发表于 2012-8-13 22:00
哈哈,小女孩来着~~不过谁都说是帅小伙~~~其实俺们挺俊的啊~~

确实很俊,小美女。